Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Какой из богов Олимпа — ваш мужчина? Часть 2

Продолжаем тему под названием «Какой из богов Олимпа – ваш мужчина?», и в этот раз поговорим о боге войны Аресе, боге ремесла Гефесте и златокудром Аполлоне – боге солнца.

Арес – бог войны

Образ. Воинственный мужчина в самом расцвете сил, в шлеме, вооруженный копьем и щитом.

Плюсы отношений с Аресом. Бог войны эмоционален, смел, решителен, он хороший защитник и не позволит обижать слабых и обездоленных. Арес любит риск и у него есть все данные для достижения даже самых сложных целей. Свою женщину Арес чтит, даже поклоняется ей.

Минусы. Да, мужчина-Арес почитает женщин, но он не торопится вести свою избранницу к алтарю. Для него любовь – это страсть, а о последствиях думать ему не с руки. Для мужчин данного архетипа свойственны частые приступы гнева, ярости. Разумеется, в такие моменты Арес не задумывается о том, что может произойти.

Как быть. Станьте для него сладострастной и энергичной Афродитой, очаруйте Ареса, научитесь чередовать вспышки страсти и гнева. Это поможет, придав отношениям (как это ни парадоксально) стабильности.

Гефест – бог ремесел

Образ. Мужчина низкого роста с сильными руками.

Плюсы отношений с Гефестом. Это единственный бог Олимпа, привыкший к работе, он сам привык все делать, не прибегая ни к чьей помощи. Гефест способен стать примерным семьянином, любящим мужем и отцом, который души не чает в членах своей семьи. Он раним, впечатлителен, у него широкая и добрая душа.

Минусы. У Гефеста занижена самооценка, ведь над ним часто издевались другие боги. Зевс и Гера (его родители) отвергли его за хромоту, Арес увел из-под носа Афродиту, а Дионис напоил Гефеста и выставил на всеобщее обозрение, так, для смеха. Гефест привык жить затворнически.

Как быть. Раскройте весь потенциал своего любимого, чтобы он понял, что его любят и ценят. Показывайте всю свою ласку, заботу, поднимайте его самооценку, и его благодарности не будет границ.

Аполлон – бог солнца

Образ. Златовласый юноша с красивой фигурой.

Плюсы отношений с Аполлоном. Аполлон – любимец Зевса, его отца. Он парень с характером, умен, рационален, удачлив. Эмоциям Аполлон старается не поддаваться, так же как и не любит рисковать. В общем, у него есть все качества для того, чтобы сделать себе блестящую карьеру.

Минусы. Слишком печется о собственном здоровье, благополучии и внешнем виде, в общем, о себе. Даму сердца будет искать преимущественно среди дам, занимающих определенный социальный статус.

Как быть. Станьте его точной копией, если хотите жизнь прожить рядом с Аполлоном, то есть превратитесь в честолюбивую рационалистку, и тогда завоюете его любовь и уважение.

Какой из богов Олимпа — ваш мужчина? Часть 1

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: