Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Флирт в отпуске и зодиак. Часть 2

Иногда так хочется освежить отношения, которые медленно, но верно идут к тупику, и для этого женщины ищут разные способы. Одни пытаются разнообразить секс с любимым человеком, другие меняют работу, третьи ищут общие хобби… А некоторые заводят романы на стороне, чтобы жить стало интереснее, пикантнее.

И, правда, уезжая в отпуск без мужа, почему бы не закрутить курортный роман? Он кончится вместе с отпуском, и вы снова начнете жить прежней жизнью, но уже посвежевшая, и настроение другое. Флирт в отпуске и зодиак – продолжаем тему.

Рак

Женщины-Раки – романтичные личности с тонкой душевной организацией, они более всех остальных рискуют вернуться из отпуска с разбитым сердцем. Раки не бросаются в постель лишь ради того, чтобы разнообразить секс, они способны на серьезные отношения только с теми, кого любят.

А влюбляются Раки чуть ли не мгновенно, порой достаточно пары дней знакомства – и вы уже не мыслите без мужчины свою жизнь. Поэтому женщины этого знака часто становятся жертвами курортных Казанов, которых хлебом не корми – дай выудить из бедняжки последние деньги и помахать ей ручкой затем.

Лев

Дамы этого знака царственны, как и положено царю зверей. Они любят играть в игру «Завоюй меня, если получится», но до конца ее доводят редко. Исключения составляют лишь те редкие случаи, когда женщина-Лев очарована своим новым ухажером настолько, что не в силах противостоять его привлекательности и обаянию.

Львицы осторожны, держат свои чувства под контролем, проявляя их только тогда, когда это необходимо. Но если такая женщина почувствует, что рядом с ней Единственный, она бросится в омут любви и страсти с головой. Иначе они не умеют.

Дева

Женщины этого знака скрупулезны, расчетливы, у них весь отпуск расписан по часам. Они знают, что и когда будут делать, но что насчет флирта, такой графы в их расписании просто нет. Однако сей подход вполне оправдан, поскольку мужчина, который продолжает добиваться Девы, несмотря на то, что она не отвечает на ухаживания, скорее всего, настроен решительно и крайне серьезно.

Как себя вести? Просто расслабьтесь, получайте удовольствие от того, что с вами сейчас происходит, даже если не все идет по плану.

Флирт в отпуске и зодиак. Часть 1
Флирт в отпуске и зодиак. Часть 3
Флирт в отпуске и зодиак. Часть 4

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: