Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Говорящая помада, или что расскажет о девушке ее косметика

Отношение женщины к своей внешности во многом определяется ее отношением к самой себе. Большое количество косметики говорит о неуверенности и неумении пользоваться своими достоинствами, полное ее отсутствие может означать абсолютное пренебрежение своей женской сущностью или, напротив, умиротворенностью и гармонией с миром, которая отражается в полном принятии себя такой, какая есть. Впрочем, есть немало других нюансов, которые касаются использования помады, туши и других средств для создания макияжа. Итак, что расскажет о девушке ее косметика.

Говорящая помада, или что расскажет о девушке ее косметика

Расстановка акцентов

Если, нанося косметику, девушка  упор делает на губы, она предпочитает скрывать свои истинные намерения. При этом она достаточно уверена в себе, потому что не боится краситься яркой помадой.

Если самое выразительное на лице — это глаза с яркими тенями, кошачьей подводкой и толстым слоем туши, девушка стремится привлечь к себе внимание, причем, не к внешности, а к внутренним качествам. Она подсознательно выделяет свои «зеркала души», чтобы люди старались в них заглянуть и попытаться разгадать ее.

Яркие румяна обычно используют зрелые женщины или девушки, стремящиеся казаться взрослыми и независимыми. Зачастую они низкого мнения о своей привлекательности и не очень надеются на то, что кто-то обратит на них внимание.

Акцент на бровях делают женщины, в которых сильно мужское начало. Они предпочитают руководить и командовать. А если на лице кроме них ничего не подкрашено, такая женщина агрессивно бросает вызов.

Форма помады отражает характер

По кончику помады легко можно догадаться, кто перед вами. Если он похож на обрубок, девушка — оптимистка. Она часто подкрашивает губы на лету, редко смотрится в зеркало и надеется на то, что у нее все будет замечательно: как на лице, так и в жизни. Ее жизнерадостность и непосредственность подкупают. Она предпочитает прямолинейность и честность.

Если кончик заостренный, как карандаш, перед вами особа необщительная и замкнутая. Зато в быту она радушная хозяйка, любящая порядок. У нее всегда все на своих местах. Они достаточно упрямы, но при этом надежны и преданны.

Скошенная помада говорит о большой разборчивости женщины, но в то же время она любит экспериментировать и фантазировать. А еще она обожает строить план, которые часто не сбываются.

Круглый, похожий на карандашный ластик срез этого косметического средства говорит о уравновешенности его обладательницы и ее любви к порядку. Она предпочитает совершенство во всем, в том числе и в геометрии своей помады, ведь круг и шар, как известно, самые гармоничные фигуры. Зато в отношениях такая женщина довольно часто сентиментальна и непоследовательна, потому что она не очень умеет контролировать свои эмоции.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: