Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Гражданский брак. Как добиться статуса официальной супруги

Решая начать жить вместе, мужчина и женщина руководствуются разными соображениями. Для него это в первую очередь удобство: не надо бегать на свидания, тратиться на букеты цветов, снимать разное жилье, в доме появится уют, меньше станет бытовых проблем. К тому совместное ведение хозяйства вселяет в него уверенность, что на эту женщину он всегда может рассчитывать в плане секса. Она же видит в этом добрый знак, ведь кажется, до свадьбы рукой подать. Однако такая жизнь затягивается на долгие годы, а мужчину все и без штампа устраивает. Как добиться статуса официальной супруги?

Гражданский брак. Как добиться статуса официальной супруги

Долой ссоры

Если ваша совместная жизнь и в гражданском браке не сахар, парень твердо убежден: после свадьбы будет только хуже. Если вы хотите убедить его в обратном, значит, вам уже сейчас должно быть хорошо. Сами избавляйтесь от негативных установок относительно сильного пола, которые сидят у вас в голове. Прекратите осыпать его претензиями и критикой. Вы ведь живете с ним, значит, он вас всем устраивает. И сделайте все, чтобы он тоже понял, что без вас будет хуже, чем с вами.

Позитивная перспектива

Чтобы решиться на изменение своего статуса, ему нужно знать, на что он променяет свою условную свободу. Больше всего мужчин в браке привлекает три вещи: поддержка, постоянный секс и преданность партнерши. Если вам удастся убедить его, что после похода в загс все это однозначно будет, причем, гораздо лучше, чем сейчас, он согласится жениться на вас.

Определите собственные стандарты

Если для вас неприемлемо всю жизнь находиться в статусе сожительницы, вы хотите, чтобы ваши дети рождались в официальном браке — озвучьте это. Вы сами не должны занижать стандарты собственной жизни. Пусть партнер решает, готов он им соответствовать или лучше отойти в сторону, чтобы дать вам возможность построить свою семью. Чаще всего они выбирают первый вариант. Те же, кто предлагает расстаться, очень часто в разлуке понимают, что потеряли, и готовы это вернуть на условиях своей половинки. Предложите ему подумать до определенного срока. Если ответа не будет — предложите взять паузу в отношениях. Сами не затягивайте с принятием решения.

Ультиматум

Любое категоричное условие предполагает кардинальные изменения. Что бы он ни выбрал: вас или свободу, его жизнь уже не будет привычной. Если вы давно живете вместе, и тот, и другой вариант его пугают. Ставьте ультиматум только тогда, когда будете точно знать, что женитьба для него будет меньшим из зол.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: