Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомства в Интернете: пять типов виртуальных мужчин

Разделение людей на категории пусть и упрощает реальную картину, но помогает легче понять, как вести себя с тем или иным человеком. Это тем более полезно при знакомстве в Интернете, потому что здесь мы лишены возможности воочию увидеть и оценить собеседника по самым разным критериям. Здесь приходится полагаться только на то, что человек сам расскажет о себе. Психологи выделяют пять типов виртуальных мужчин.

Знакомства в Интернете: пять типов виртуальных мужчин

Деловой человек

У такого мужчины времени катастрофически не хватает на личную жизнь, поэтому он пытается строить отношения в Интернете в перерывах между собраниями, переездами, отчетами и так далее. Это совсем не обязательно топ-менеджер и точно не олигарх, но это целеустремленный человек, для которого работа и успех на первом месте. Среди таких парней много увлекающихся НЛП и другими методами манипуляции другими. Намеренно или по привычке, он будет применять их по отношению к девушкам, с которыми знакомиться на сайте, поэтому надо держать ухо востро, общ аясь с таким человеком.

Убежденный холостяк

Вторая категория мужчин, ищущих любовь во Всемирной паутине, — закоренелые холостяки. У них могут быть самые разные причины неустроенности личной жизни, но уже то, что они делают попытки в Интернете, похвально. Однако такие парни обычно очень требовательны к женщинам, с большим трудом уживаются с кем-либо на одной территории. С убежденными холостяками лучше не иметь ничего общего матерям-одиночкам. А вот если вы абсолютно свободны, имеете высокий коэффициент интеллекта и не торопитесь замуж, такой человек вполне вам подходит. За неспешными беседами обо всем вы найдете друга, а может быть и мужа.

Маменькин сынок

У таких парней есть проблемы с противоположным полом просто потому, что мало кто из девушек устраивают его мать. В надежде хоть как-то наладить личную жизнь, он бежит в виртуальное пространство, куда его мама еще не скоро доберется. Как определить такой типаж? Ему ближе к 40, а он до сих пор ни разу не был женат, он упоминает имя своей родительницы и часто восхищается ей, живет с матерью или часто навещает ее и так далее.

Недавно разведенный

Такой человек если и ищет какие-то отношения, то точно не постоянные. Слишком живы кошмарные воспоминания о прошлом браке. Туда он точно уже не хочет. Распознать его можно, тесно пообщавшись. Как правило, он не стремится побыстрее встретиться, его слова имеют сексуальный подтекст. Он может долго не выходить на связь и вообще забывать о вашем существовании.

Флиртоман

Его анкета интересна, общение — непринужденное, фото — симпатичное. В его сети легко попасть, но надо понимать, что отношения с таким человеком никогда не перейдут в разряд серьезны. Такие люди годами живут на сайтах знакомств и ищут флирт или секс на одну ночь, но никак не жену.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: