Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Какие поступки мужчины не стоит оправдывать

Чтобы увидеть радость и счастье в глазах любимого человека, женщины готовы на любые жертвы. Однако при этом сами они часто оказываются на задворках праздника жизни, не получая того, в чем нуждаются сами. Умение прощать — истинная добродетель, но есть ли у нее пределы?

43

Какие поступки мужчины не стоит оправдывать, а на что можно закрыть глаза? Все, что не разрушает семью, не угрожает психическому и физическому здоровью, можно простить, а все остальное не стоит того, чтобы терпеть обиду и унижение. Впрочем, каждая женщина сама устанавливает пределы.

Рукоприкладство

Если мужчина в состоянии стресса способен поднять руку на женщину, оправдания этому нет и не будет. К сожалению, как бы он потом ни извинялся и ни пытался загладить свой проступок, следующий раз не за горами — это лишь вопрос времени. Но, если ему пришлось дать пощечину женщине, находящейся в истерике или шоке, чтобы привести ее в чувство, это вынужденная мера, которая к рукоприкладству не имеет никакого отношения.

Измена

Искать логические доводы к измене глупо, оправдывать ее тоже нелепо, но это не значит, что измена должна становиться окончательной точкой в отношениях. Пара может восстановить отношения, давшие трещину, даже после такой встряски. Однако, если мужчина гуляет постоянно и не признает своей вины, не стоит закрывать на это глаза. В данном случае развод будет наилучшим выходом для жены.

Патологическая ложь и предательство

Если мужчина в глаза говорит неправду, отношения нельзя назвать сколько-нибудь крепкими и доверительными. Между супругами не должно быть лжи — ни большой, ни маленькой. Тот, кого обманывают, будет копить в себе обиды, которые неизбежно приведут к нервному срыву, который чреват физическими и психологическими проблемами. Ну а предательство в принципе невозможно понять и простить — это жестокость по отношению женщине.

Публичное унижение

Чем бы ни руководствовался мужчина, критикуя свою супругу при всех, она не должна терпеть такое унижение. Он самоутверждается за счет слабой женщины, а отнюдь не печется о том, чтобы она стала лучше. В таком случае лучше уйти с гордо поднятой головой и найти себе более достойную пару. Отношения зиждутся на взаимном уважении, все вышеперечисленное показывает, что мужчина пренебрегает основополагающим принципом любви, а значит, ценит и любит он только себя. Если вы не хотите быть постоянной мишенью для его болезненного самолюбия, либо строго пресекайте подобные попытки, либо оставьте эгоиста.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: