Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как научиться восхищаться своим мужем

Сильный мужчина как никто другой нуждается в поощрении и восхвалении. Для него искреннее восхищение любимой женщины — это самый главный стимул, чтобы свернуть горы, преодолеть неприятности и выйти победителем из любой ситуации, даже из борьбы с собственной ленью. Оно помогает поверить в себя и в то, что он достоин большего. Как научиться восхищаться своим мужем?

28

Поднимите его самооценку

Его вера в самого себя и свои таланты заложена еще в детстве. Если с этим были проблемы, у вас работы непочатый край. Человек, привыкший к постоянной критике, встретив женщину, восхищающуюся им, сначала примет ее слова и действия с недоверием, зато потом способен взлететь до таких высот, на которые не способны мужчины, выросшие в здоровой психологической атмосфере.

Если вам досталось такое чудо, начните с того, что не будете замечать отрицательные оценки, которые ему дают родственники, друзья и коллеги. И постарайтесь окружить свою семью теми, кто вас обоих ценит и уважает. Вы должны оттеснить тех, кто не верит в вашего мужа за этот дружелюбный круг.

Делая комплименты, не лгите

Попробуйте выразить словами то, что вам нравится в мужчине. Вспомните, почему вы вообще живете с ним: он прекрасный отец, трудолюбивый, терпеливый, усидчивый, нежный, общительный и так далее. Составьте два списка, в первом — хорошие черты, во втором — то, что вас бесит. Поделитесь с ним вторым, но не просто с пустой критикой, а с готовым планом, как можно исправить это. Поощряйте исправление, но не давите на него. Забудьте о критике, как таковой. Научитесь удивляться его успехам, чтобы он сам начал замечать, что действительно чего-то достиг.

Чаще признавайтесь, что вам очень повезло с мужем. Только не придумывайте того, чего у него нет. Он либо сразу не поверит, либо проверит и обожжется, после чего вообще ваши слова будет воспринимать с подозрением.

Изменить можно привычки, но не врожденные качества

Если вас раздражает что-то, присущее ему от рождения: какой-то физический недостаток, темперамент и прочие индивидуальные особенности, вам либо придется смириться с этим, либо научиться восхищаться мужем, несмотря на них. Третий вариант — расставание, но он вряд ли вас устроит. Не для того же вы строили отношения, чтобы все разрушить из-за одной мелочи.

Например, вы можете повлиять на время, которое он проводит с семье: его качество и количество, на его рацион и количество съедаемой пищи. В конце концов, если вы хотите восхищаться его мускулами, подарите ему абонемент в спортзал или предложите совместные домашние тренировки. Ну и в процессе замечайте, как прорисовывается его рельеф и растет мышечная масса.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: