Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Летние мальчики, или курортный роман без продолжения

На курорте можно встретить самых разных мужчин: романтиков, прожженных циников, прагматиков, маменькиных сыночков и так далее. Однако если в обычной жизни их легко отличить друг от друга, на отдыхе они все меняются, избавляясь от условностей и рамок, в которые сами себя загнали. Поэтому, прежде чем ехать на отдых, лучше заранее разобраться, кто они — летние мальчики.

10

Настоящий друг

С этим парнем очень просто, он будто из соседнего двора: не пристает, зато знает, кажется, о вас все. У него отличное чувство юмора, он быстро вписывается в любую компанию. Но имейте в виду, что за маской простодушного рубахи-парня скорее всего скрывается опытный манипулятор, для которого любви как таковой не существует. Скорее всего, добившись своего, он на следующий же день забудет о вас, охладив ваш пыл полным равнодушием. И если вы попадетесь на крючок и станете бегать за ним, ваш отпуск превратится в угождение ему ради редкой благосклонной улыбки, лучше оставьте его в разряде друзей, а не любовников.

Соблазнитель

Именно такого мужчину ищут женщины, когда хотят с головой окунуться в роман на отдыхе. Он красив, умен, правда, зачастую поверхностно, достаточно дерзок, но ведет себя как джентльмен. Он предпочитает с разбегу брать свою добычу и не очень любит неприступные крепости: он лучше будет проводить каждый вечер в компании с новой девушкой посредственной внешности, чем будет весь отпуск «окучивать» несговорчивую красавицу. Хотите бурного романа с таким Дон Жуаном — не ломайте комедию слишком долго.

С ним ваш отпуск может превратиться в сказку, но никогда не стоит рассчитывать на продолжение отношений с таким мужчиной.

Альфонс

Такие парни клеятся к женщинам с достатком. Конечно, желательно, чтобы она еще была и красивая, но и на безрыбье, как говорится… Такого парня видно сразу: он обаятелен, дружелюбен, услужлив, но он никогда не тратит свои деньги. Если вы готовы купить любовь, вы можете очень хорошо провести время, по сути, обеспечив себя гидом, любовником, спутником, носильщиком на весь отпуск. Правда, раскошелиться придется.

Женатый романтик

Для него отпуск — это способ испытать волнующее чувство охоты, праздника, который дает новая женщина. Он непременно женат и, может быть, имеет любовницу. Но в отпуске все по-другому. Он особо и не скрывает свое несвободное положение, зато рядом с ним вы почувствуете себя, как за каменной стеной. Он будет ухаживать по всем канонам, став вашим верным спутником на протяжении всего отпуска. Ну а потом, сами понимаете, с такой же легкостью оставит вас и попросит не искать его. Зато после, длинными холодными вечерами, с удовольствием будет вспоминать, как проводил с вами время.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: