Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Правильные ответы на любимые женские вопросы

Фраза, произнесенная женщиной, может иметь несколько значений, расшифровать которые подчас не под силу даже ей самой. Правда, несмотря на всю кажущуюся непредсказуемость и загадочность, женская логика все же существует. Если вы постараетесь в нее вникнуть, вы сможете найти правильные ответы на любимые женские вопросы.

Правильные ответы на любимые женские вопросы

Вопросы о любви

Тема любви волнует прекрасный пол в первую очередь. Но даже такой простой вопрос, как «Ты меня любишь?» может подразумевать совсем не романтическое чувство. Скорее всего вопрос произносится со слезами и вселенской тоской в глазах. Это значит, она потеряла чувство безопасности и ей срочно нужно каменное плечо, за которым она сможет спрятаться. Все что требуется от вас: прижать к себе, обнять и сказать, что все будет хорошо. Если она задает этот вопрос слишком часто, значит, сомневается в вас, как в надежном партнере.

Вопросы о внешности

Если девушка робко спрашивает, как она выглядит, ей не нужны советы по поводу внешности. От вас требуется лишь внушить ей в себе уверенность. Не дай бог вам сказать, что она поправилась или ей не идет эта юбка. Вы будете обречены в течение получаса выслушивать упреки или смотреть на девичьи слезы.

Если хотите, чтобы она что-то изменила в себе, не осуждайте то, что имеется в наличии, а мечтательно говорите о том, что вы бы хотели в ней видеть. В целом же лучше ограничиться комплиментами тому, что вам действительно понравилось. Любая девушка нуждается в поощрениях, потому что без них ее самооценка очень резко падает.

Обсуждение чужой внешности

Когда девушка начинает донимать вас вопросами, нравится ли вам та или иная актриса, певица или общая знакомая, будьте уверены, она изучает вас. Ей хочется знать, к чему стремиться и на что она лично может рассчитывать. Чего точно нельзя делать, так это обсуждать третий размер груди, когда у вашей спутницы едва единичка наберется. Зато это отличный способ порвать отношения с надоевшей вам дамой — при ней обсуждать чужие прелести. Если же вы поняли, что допустили оплошность, срочно исправляйте ситуацию стандартной фразой: «Идеальная женская грудь должна помещаться в руке ее мужчины».

Ну а если вы давно женаты, а с подобными расспросами пристает супруга, здесь уже речь о другом. Она хочет привлечь ваше внимание к себе, получить пару комплиментов, чтобы вновь почувствовать себя достойной быть с вами рядом. И лучше в данном случае не говорить ничего хорошего о чужой внешности — сразу переводите разговор на прелести своей возлюбленной, чтобы она перестала изводить себя сомнениями относительно своей красоты.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: