Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Романтика — это мужская забота

В романтике нуждаются и мужчины, и женщины, ведь, ступая на волшебную дорожку флирта, они испытывают непередаваемое удовольствие, которое ничто не заменит. Сильный пол гораздо более влюбчив и способен на необдуманные поступки, чем слабый, который подходит к потенциальному партнеру с другой меркой. Женщины редко влюбляются на первом свидании, потому что в них силен голос разума. Так что получается, что романтика — это мужская забота.

Романтика - это мужская забота

Каждый день праздник

Для мужчины романтика заключается в эмоциях, которые он получает от встречи с любимой. И чем больше феерии в свидании, тем сильнее замирает сердце. Получается, что эти любители острых ощущений устраивают сюрпризы любимой не столько того, чтобы осчастливить ее, сколько для себя любимого. Однако так ли важны истинные мотивы поведения сильного пола, если хорошо обоим партнерам?

Двое на одной волне

Если девушка получает удовольствие от того же, что нравится парню, между ними появляется сильное притяжение. Например, если для него весь фан в диких походах со всей соответствующей атрибутикой (длительные восхождения, стоянки под открытым небом с кострами и песнями под гитару), а для нее — в разбросанных по полу лепестках роз, шикарном ужине и нежных серенадах под окном, между такими людьми вряд ли что-то возникнет кроме отторжения. При этом оба будут считать друг друга до ужаса не романтичными.

Острота ощущений мужскими глазами

Сильный пол тоже любит знаки внимания в виде небольших неожиданных, но практичных подарков, но гораздо больше их заведет поцелуй в самое неожиданное время и в не самом подходящем для этого месте: в толпе, в театре, под дождем и так далее. Их сводят с ума девушки, способные на маленькие безумства: занятия любовью в лифте, подъезде, на кухне и так далее. Чем больше вариантов развития ежедневного сценария и меньше рутинных занятий, тем лучше.

Если вы хотите вдохновить своего мужчину на романтику, между вами должна быть духовная близость. Ему нужно знать, что вы доверяете ему и способны подчиниться тогда, когда это нужно. Только в таком случае он решится сделать что-то без страха вам не угодить. Что бы он ни делал в этом направлении, должно быть непременно замечено. Восхищайтесь тем, сколько усилий он прилагает для того, чтобы вашу жизнь превратить в сказку. Ваша благодарность станет лучшим стимулом для него.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: