Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Хочу мужчину как в кино, или как изменить мужа

Мужские образы в романтическом кино зачастую представляют собой некую квинтэссенцию женских ожиданий. Эти не существующие в реальности персонажи в ранг идеала, к которому можно стремиться. И если супруг не отвечает этим ожиданиям, его либо стараются переделать, либо меняют. Но ни в том, ни в другом случае полного удовлетворения женщина не испытывает. Если вы часто ловите себя на мысли: «Хочу мужчину, как в кино!», вы рискуете навлечь на свой брак неприятности.

Хочу мужчину как в кино, или как изменить мужа

Почему некоторым мечтам не суждено осуществиться

Снимая мелодраму, режиссер делает все, чтобы вызвать у своей целевой аудитории максимум эмоций: чуточку негативных и целое море позитивных. В этом ему помогает созданный персонаж, который обязан иметь ярко выраженные положительные черты, немного приправленные какими-то несущественными недостатками. Герой-любовник — великодушный, благородный, красивый, спортивный, сильный, обеспеченный мужчина, который готов принести весь мир к ногам возлюбленной. Но на то оно и кино, чтобы всегда оставаться Фабрикой бесплотных грез.

Как изменить реальность

В реальности не существует ни одного мужчины, сколько-нибудь похожего на экранный образ. Но если вы начинаете видеть в своем партнере больше недостатков, чем достоинств, это уже говорит о том, что ваш индикатор критики зашкаливает. Вы потеряли радость общения, благодарность за супруга, забыли, как когда-то безумно его любили. При этом, заметьте, мужчина нисколько не изменился. Значит, именно вы творите его таким, какой он есть. Если хотите видеть рядом того самого героя из кино, делайте его таким в собственном воображении. Именно в воображении — не пытайтесь его переделать в угоду себе.

Как получать удовольствие от жизни с мужем

Подумайте, что разделяет ваш экранный идеал и мужчину, который каждый день живет с вами рядом, терпеливо перенося ваши капризы. Внешность, манеры? Если росту вы ему не прибавите, то с внешностью можно что-то сделать. Но как изменить мужа, если его нельзя переделывать? Никакого парадокса тут нет. Просто вы должны вдохновлять своего мужчину на перемены, а не заставлять. Вот тогда могут начаться настоящие чудеса.

Станьте музой для своего мужчины

Вот тут вы подходите к главному: чтобы иметь рядом мистера Дарси (“Гордость и предубеждение”), вы сами должны быть как минимум Элизабет. Если хотите сделать из него галантного кавалера, поощряйте к проявлению приятных манер, благодарите за проявленные знаки внимания и так далее. Итак, чтобы изменить партнера и сделать отношения трепетными и романтичными, начните с себя!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: