Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Аполлон: как строить отношения с красавчиком

Красивый мужчина кажется столь же желанным, сколь и недоступным. И пусть многие женщины скажут, что внешность отнюдь не главное, все же не стоит кривить душой: соблазн упасть в объятья человека, от одного вида которого слабеют ноги, очень велик. Если он обратил внимание, самооценка взлетает до небес, но что дальше: как строить отношения с красавчиком?

Аполлон: как строить отношения с красавчиком

Красивый мужчина не охотник, а трофей

Прекрасно понимая, что ему не нужно бороться за девушку, которая ему нравится, такой мужчина будет пассивно ждать, когда его завоюют. Это переворачивает отношения с ног на голову, ведь активной стороной становится женщина, именно ей приходится прикладывать усилия, чтобы соответствовать высокой планке, задаваемой ее спутником. Она всегда будет знать, что у нее море соперниц, которых нужно превосходить на голову. И это сильно изматывает, ведь невозможно жить, постоянно доказывая кому-то что-то.

Проблема самооценки

Оказаться рядом с красавцем не так сложно, как кажется, потому что место с ним зачастую вакантно. А дело в том, что большинство девушек считает себя недостойной быть с ним. Если же какая-то из них все же решается на это, он довольно благосклонен к ней. Вот только она чувствует себя очень неуверенно, особенно, когда на ее парня бросают взгляды более эффектные девушки, чем она. Вопрос самооценки обостряется. Поэтому долго быть с Аполлоном во плоти могут только очень самоуверенные девушки.

Общественное мнение

Мнение коллег и друзей становится еще одним негативным фактором, влияющим на отношения. Если девушка решается-таки быть с красивым парнем, за спиной сразу слышится: «Смотри ка, вроде девчонка так себе, а какого парня отхватила!». Поэтому многие выбирают себе такого мужчину, на фоне которого они будут выглядеть красавицей, а не чудовищем.

В обществе распространен стереотип, что парни, которых природа наделила потрясающей внешностью, не способны хранить верность, ведь у них огромный выбор. Действительно, соблазнов у них больше, но от этого они не перестают быть сильными мужчинами, у которых приоритеты те же, что и у других. Они так же нуждаются в домашнем уюте и ласке, дружбе и совете. И если женщина способна дать ему все это, на другую он и не посмотрит, сколь бы сногсшибательной она ни была. Красота — это лишь небольшое преимущество, которое позволяет ему сделать выбор из большего числа вариантов.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: