Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Вседозволенность принцесс, или надо ли быть капризной

Женщина в душе всегда остается девочкой, которая нуждается в восхищении окружающих. Некоторые так и остаются капризными принцессами, требующими от окружающими особого внимания. В каких-то ситуациях высокая требовательность выручает. В магазине именно такой женщине уделят больше внимания и постараются угодить, чтобы не нажить неприятностей. Однако надо ли быть капризной везде и всегда? Мужчин это скорее раздражает.

 Вседозволенность принцесс, или надо ли быть капризной

Плюсы маленьких прихотей

Трудные задания, которые порой задают принцесски своим ухажерам, помогают мужчинам держать себя в тонусе. Доставая звезду с неба, они тешат свое эго, а заодно делают счастливой любимую. И оба довольны.

Еще один плюс — женщина умеет открыто выражать свои мысли. Она не загнана в рамки того, что она должна, ведь она может позволить себе немного больше, чем другие. Если же всю жизнь загонять внутрь себя желания, это порождает чувство вины, которое заставляет отказываться даже от малого. В результате такие загнанные женщины соглашаются на брак с недостойным человеком и не получают ни малейшего удовлетворения от жизни — они попросту не умеют баловать себя.

Когда человек начинает работать над собой, в первую очередь он должен освободить свои желания и научиться заново мечтать. Вот поэтому капризы — это не всегда плохо.

От капризы до истерики один шаг

Прихоти — это возможность внести в отношения разнообразие, но нужно знать золотую середину. Постоянное недовольство сильно бьет по мужскому самолюбию. И если сначала он с удовольствием гоняется за Жарптицей, выполняя наказы своей девушки, через какое-то время это начинает надоедать, особенно, если он не получает должного вознаграждения за свои усилия.

Чтобы не прослыть самодуром или, как сказал товарищ Новосельцев в «Служебном романе», самодурой, нужно уметь себя контролировать и умерять собственные амбиции. Если парень опоздал на пять минут, подарил не то, что хотелось, решил провести время так, как он хочет, это не повод кричать на него, делать обиженный вид и бить посуду.

Женщина должна четко знать, чего она хочет и как этого добиться. Если же она по поводу и без повода терроризирует своего добытчика, даже самому ангельскому терпению в конце концов придет конец. Истерика — признак слабости и низкой самооценки, а каприза — знак уверенности в себе. Не стоит эти два понятия путать.

Итак, принцессой можно назвать девушку, умеющую баловать себя и заставляющую окружающих относиться к себе соответственно. Привыкая к высокому качеству жизни, она переносит такое отношение на все ее сферы: карьеру, семью, любовь, дружбу, стараясь во всем добиться самого лучшего.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: