Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Зачем мужчине женщина и семья

В настоящее время основная функция семьи трансформировалась. Если раньше вступление в брак было средством выживания, теперь женятся для души. Женщина ищет не защиту и безбедную жизнь, а тепло и ласку. А зачем мужчине женщина и семья? Ведь сейчас так просто жить в гражданском браке, где никто никому ничего не должен. И все же сильный пол тоже говорит «Да» семье. Чтобы разобраться, чем руководствуется сильная половина человечества, заводя семью, сначала стоит провести градацию характеров и темпераментов.

7

Мужчина-экстраверт

К экстравертам относится большая часть мужского племени. Его отличает высокая активность и общительность, инициативность и амбициозность. Среди его пристрастий: спорт и большая компания. Он любит завоевывать женщин и после упивается ведущей ролью в отношениях. К такому типу можно отнести ловеласов, бабников, казанов, бруталов. Вся его жизнь проходит публично: он строит карьеру, чтобы всем доказать, на что способен, женится, чтобы у него было все не хуже, чем у других, с этой же целью может завести любовницу.

Когда такой самец ищет женщину, он исходит из того, что его спутница должна подчеркивать его статус, поэтому «охотится» он на самую-самую, либо берет количеством, получая статус героя-любовника. Если вдруг завоеванная самочка изменяет, его ревности нет предела, ведь она портит его фасад, показывая неподчинение. То есть женщина для экстраверта — отражение его эго. Вступая в брак, он рассчитывает на то, что за ее счет он будет самоутверждаться до конца жизни, получая эксклюзивные права на секс, внимание, заботу. Разумеется, все это несколько утрированно, в реальности все гораздо менее очевидно.

Мужчина-интроверт

Обычно это погруженный внутрь себя человек, имеющий гуманитарный склад мышления, он предпочитает уединение. Если возникает какой-то конфликт, он не пойдет на открытое столкновение, а предпочтет обойти острые углы и найти оптимальное решение. В отношениях с женщинами он ведет себя очень нерешительно и осторожно. Он обдумает множество вариантов, прежде чем начать атаку на понравившийся экземпляр. Именно среди интровертов наибольшее количество романтиков и подкаблучников. Но это совсем не значит, что они не способны составить конкуренцию брутальным экстравертам: они тоже могут добиться многого в работе.

Интраверт не самоутверждается за счет женщины — ему доставляет удовольствие общение с ней. Он способен долго искать свою единственную, а когда найдет — создать с ней крепкую семью, основанную не на доминировании и подчинении, а на партнерстве. Для полного счастья ему нужна поддержка и советы, а значит, идеальной спутницей для него станет скромная и мудрая женщина.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: