Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомство по Интернету: за кого можно выйти замуж

Мужчин-завсегдатаев сайтов знакомств можно условно разделить на несколько групп: убежденный холостяк, маменькин сынок, разведенный, ловелас, альфонс. Если рассматривать только тех, за кого можно выйти замуж, последних двоих лучше в расчет не брать, потому что мороки с ним больше, чем удовольствия. Остаются три категории, способные хранить верность и искренне любить. Вот только категории эти очень разные, соответственно, подход к каждой нужен особый.

16

Холостяк — битва с привычками

Если такой человек пришел на сайт знакомств, значит, не все для него потеряно в браке. По сути, для него публикация анкеты на подобном ресурсе является демонстрацией намерения покончить со своим холостяцким образом жизни. Вот только эти намерения часто оказываются чисто декларативными, потому что собственные привычки и характер сформировавшемуся человеку изменить очень сложно. Получается, что хотеть-то он хочет, но в реальности не способен ужиться даже с самой покладистой женщиной.

С таким мужчиной очень сложно, но если уж вы всерьез увлеклись им, надо понимать, что вести себя с ним надо по-особому. Для начала надо постараться с самого начала принять его со всеми его недостатками и особенностями. Если вы наивно верите, что сможете отучить его не курить дома или не смотреть телевизор на высокой громкости, лучше изначально откажитесь от своей провальной идеи. Такого человека невозможно переучить — нужно под него подстраиваться.

Разведенный — негативный опыт

Строить отношения с таким человеком тоже нелегко. Сказывается его прошлая жизнь, сформировавшиеся за время предыдущего брака привычки, резко негативное отношение к нему в принципе, если расставание было очень тяжелым. Такие люди очень долго не могут решиться на повторный брак. Поэтому, если вам «повезло» влюбиться в такого человека, придется очень терпеливо выжидать, когда пройдет период отрицания. Используйте это время с пользой: узнайте, что именно не устраивало его в предыдущем браке, как бывшая причинила ему боль и докажите, что с вами все будет совершенно иначе.

Маменькин сынок — борьба за внимание

С подобными мужчинами все не так плохо, как принято считать. Степень зависимости от мамы бывает разная. В каких-то случаях парень и шага не может ступить без маминого согласия, а в каких-то он просто считает нужным советоваться с ней, но решения принимает самостоятельно. Главный плюс отношений с таким человеком — он с уважением относится к женщинам и склонен верить на слово, а значит, им можно управлять. Если хотите построить отношения с маменькиным сынком, берите хитростью и лаской, а не наскоком и прямой конфронтацией со своей «соперницей».

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: