Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь с первого взгляда: как не потерять голову

Если между людьми вспыхивает та самая искра, которую считают признаком истинной любви, они с радостью погружаются в море чувств, внезапно разливающееся в их душе. После того как сердце разбито, один или оба понимают, что были под наваждением, которое и есть не что иное, как самообман. Любовь с первого взгляда — палка о двух концах. Как не потерять голову, когда, кажется, тело само мчится на встречу любимому, а голова не соображает? Широко откройте глаза, подумайте, чего вы хотите от жизни, и избавьтесь от стереотипов.

Любовь с первого взгляда: как не потерять голову

Цените себя

Если вы влюбляетесь в первого встречного, который посмотрел на вас, скорее всего это говорит о вашей низкой самооценке. В самом деле, неужели все парни без исключения для вас достаточно хороши? У вас должна быть некая планка, которую ни в коем случае нельзя снижать. Если вы не хотите видеть рядом пьяницу и сквернослова, не стоит закрывать глаза на то, что парень, который свел вас с ума, слишком часто бывает подшофе или матерится как сапожник. Чем меньше у вас комплексов, тем меньше шансов влюбиться в недостойного вас человека.

Включайте мозг

Парни, которые ставят себе жизненную цель соблазнить как можно больше девушек, отлично знают женскую психологию, в потому легко могут манипулировать и заставлять делать то, что нужно им. Поэтому, если при знакомстве парень кажется чересчур хорошим, вызывает у вас слишком противоречивые чувства, использует нестандартные приемы, это скорее всего пикапер. Пока вы находитесь на пике эмоционального возбуждения, он отлично контролирует себя и ситуацию, поворачивая ее в выгодную для себя сторону.

В результате вы окажетесь с ним в постели на первом-третьем свидании, через неделю расстанетесь: вы с разбитым сердцем, он — с чувством огромного удовлетворения от того, что смог развести еще одну девушку на секс. Есть немало примеров, когда после такого обращения обманутые девушки впадали в депрессию или оказывались беременными без каких-либо перспектив дать будущему ребенку возможность расти и воспитываться в полноценной семье. Это самая главная опасность любви с первого взгляда, которая собственно любовью и не является — так, умело спланированное наваждение.

Учитесь управлять своим телом

Ученые утверждают, что влюбленность возникает при обмене феромонами. Если организм женщины воспринимает феромон конкретного мужчины, у нее повышается уровень эстрогена, вследствие чего она становится наиболее податливой к ухаживаниям. У мужчин же происходит аналогичная реакция, только в их случае главную роль играет скачок тестостерона, толкающий его на завоевание сексуального объекта. Природа позаботилась, чтобы люди с удовольствием занимались продолжением рода. Однако физиологическое предназначение подчас идет вразрез с социальным, именно поэтому, если вы не хотите, чтобы всплеск гормонов испортил вам жизнь, учитесь контролировать себя и строить отношения не только на инстинктах, но и на разумных доводах.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: