Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужская психология: муж или любовник

Изучение мужской психологии интересно как с практической, так и с теоретической точки зрения. Зная мотивы поведения, можно предугадать, как себя поведет человек в конкретной ситуации. Это очень помогает в жизни, ведь можно вовремя скорректировать свое поведение, чтобы не допустить ухудшения отношений.

15

Согласно теории личности, все люди делятся на психологические типы. Разделение обусловлено индивидуальными проявлениями, которые у конкретной группы людей схожи. В частности, все мужчины делятся на «мужей» и «любовников» — абстрактные типажи, имеющие свои характерные признаки.

Любовник — экстраверт

Его привлекают яркие энергичные женщины — такие же по темпераменту, как и он сам. Для него не составляет труда проявить инициативу. Самоуверенности и даже наглости ему не занимать, ведь он охотник, а она — добыча. В сексе он ищет победы, а потому партнерша для него — лишь инструмент для достижения наслаждения и самоутверждения. К этому типу можно отнести всех ловеласов и бабников. Они охотятся в первую очередь на таких представительниц прекрасного пола, которые являются лакомым кусочком и для других мужчин. Хотя и от легкой победы они не откажутся.

Эти сердцееды оставляют за собой след из разбитых женских сердец. Однако кто-то из них вполне способен остепениться, если найдет достойную женщину, способную затмить всех остальных. Главное, чтобы он разгадывал ее до конца своей жизни.

Муж — интроверт

Со стороны его можно принять за тугодума, однако это совсем не так. Он просто предпочитает сначала подумать, а потом сделать, нежели заварить кашу, а потом расхлебывать. Поэтому для женщины он идеальный супруг, на которого можно положиться. Он достаточно ответственен, чтобы не совершать опрометчивых поступков. Однако, чтобы завязать отношения, женщинам часто приходится брать на себя инициативу, что, впрочем, нисколько не оскорбляет «мужа».

Этот тип часто занимается самоанализом, он тяготеет к скромным женщинам с традиционными взглядами на семью: брак с одним мужчиной на всю жизнь, рождение детей. Он способен долго обходиться без секса, но зато, найдя постоянную партнершу, способен на длительные сексуальные марафоны, в которых он изучает себя и свою прекрасную женщину. В отличие от «любовника», «муж» заботится о чувствах женщины и старается сделать ее жизнь лучше.

отношения, жена, брак, семья, идеальная жена, внешность, привлекательность

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: