Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

5 «Нельзя» при общении со слабым полом

Завоевание девушки не ограничивается красивыми словами и поступками. Это сложный процесс, который подчиняется множеству условностей. Любая мелочь может оттолкнуть. Конечно, неудачи бояться, на свидания не ходить, но все же лучше быть предупрежденным относительно того, что девушкам не нравится и что категорически нельзя делать.

5 «Нельзя» при общении со слабым полом

1. Критиковать внешность

Если вы обратили внимание на девушку и стали с ней встречаться, не надо предъявлять претензии по поводу того, что у нее слишком большой нос, маленькая грудь и редкие волосы. Либо вы изначально ошиблись с выбором своей спутницы, либо есть какая-то другая причина недовольства, а акцент на внешности — лишь попытка это недовольство выплеснуть. В любом случае ей совсем не обязательно выслушивать вашу критику. Она может стать причиной разрыва и женской депрессии.

2. Бояться быть искренним

Смиритесь с тем, что вы не идеальны — у вас есть недостатки, вы можете совершать ошибки. Девушки терпеть не любят скрытность. Напротив, чем больше вы рассказываете о себе, тем выше ее расположение. Более того, когда вы признаетесь в маленьких погрешностях, это воспринимается как поступок сильного мужчины.

3. Загружать своими проблемами

В понимании женщин мужчина сам решает свои проблемы, а до кучи и ее. Если вы не можете справиться с чем-то элементарным, представьте, какое мнение сложится о вас. Научитесь сначала делать, а потом что-то говорить. Только тогда в ее сознании отложится, что на вас можно положиться.

4. Знакомиться подшофе

Знакомство с девушкой на вечеринке может принести массу неприятностей. Если вы ее давно знаете, но никак не решались раньше подойти, попытка завязать отношения на пьяную голову может оказаться фатальной ошибкой — вы ее навсегда от себя оттолкнете. Или другая ситуация: вы подходите к сногсшибательной красотке на вечеринке, а утром обнаруживаете в постели далеко не первую красавицу.

5. Пренебрегать любовной прелюдией

Если вы от поцелуя сразу переходите к тисканию ее прелестей, параллельно досматривая важный матч, ей это явно не понравится. Заботьтесь не только о своем удовольствии, но и о том, чтобы ей доставить наслаждение. Женщину не так легко возбудить, особенно грубостью. Начинать надо всегда с ласки, постепенно переходя к более страстным поцелуям и движениям. Только тогда она будет счастлива с вами и сможет подарить вам в ответ неземное блаженство.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: