Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Выбор свадебного платья

Cамый счастливый и волнительный день в вашей жизни наступит очень скоро: заявление в загс уже подано, осталась самая малость: организовать торжество и выбрать самый красивый наряд. Выбор свадебного платья не так прост, как кажется мужчинам, ведь каждая фигура индивидуально, а потому с общими мерками к нему подходить не стоит.

24

Готовое или сшитое в ателье?

Если времени до торжества в обрез, лучше, конечно, выбирать первый вариант — подогнать по фигуре готовое платье гораздо быстрее и проще, чем шить все с нуля. Зато во втором случае можно добиться того, чтобы такого наряда ни у кого не было. Но тогда надо рассчитывать на многочисленные примерки и переделки, на это может уйти не один месяц. Да и выбирать швею надо аккуратно — безответственная или неопытная модистка может не успеть к сроку.

Как выбрать фасон платья

В первую очередь полагайтесь на свой вкус — берите с собой не более двух человек, чтобы не растеряться, когда мнения разойдутся. Помните, что это только ваш день. Главное — не угодить маме или будущей свекрови, подруге или сестре, а быть самой очаровательной.

При выборе фасона учитывайте особенности своей фигуры. Девушкам находящимся в деликатном положении и пышкам подойдет наряд в стиле ампир и любой другой с завышенной талией. Пышкам также стоит подумать о болеро с высоким воротником-стойкой, чтобы скрыть полные руки и зрительно удлинить шею. Девушкам же с классической фигурой и нормальным весом стоит подумать о фасоне с силуэтом «рыбка» или «русалка».

Какой цвет платья выбрать

Избегайте стереотипов: невеста обязательно должна быть в белом платье с фатой и букетом живых цветов. Белый идет далеко не всем — не надо ограничивать себя общепринятыми нормами. Тот же цвет айвори или шампань выглядят зачастую куда более благородно и женственно, чем ослепительно-холодный белый. Нужно также не забывать о том, в каком костюме будет жених — цвета не должны друг с другом контрастировать. Именно цвет одеяния невесты задает тон всему оформлению свадьбы, а потому надо заранее представлять, как все будет сочетаться друг с другом.

Сколько платить за наряд

Зачастую платье невесты становится самой расходной частью свадебного бюджета. Конечно, на собственной свадьбе хочется выглядеть, как королева, но стоит подумать и обо всем другом. Сразу сообщайте сотрудника салона или швею о том, какую сумму вы готовы потратить на свое одеяние, изначально занизив ее процентов на 10, чтобы потом не разрываться, выбирая, что лучше: недорогой ресторан или шикарное платье.

И последнее: все аксессуары подбирайте уже после покупки платья, чтобы не ограничивать самой себе выбор цвета или фасона.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: