Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Измена онлайн. Что делать, если партнёр завёл виртуальный роман

Всего за одно десятилетие Интернет прочно вошел в нашу жизнь, перестав быть экзотикой и источником информации. Теперь это неотъемлемая часть повседневности. Здесь люди зарабатывают деньги, находят развлечения и знакомятся друг с другом. Некоторые именно в Интернете ищут способ уйти от реальностей жизни и, сами того не замечая, могут попасть в любовную ловушку.

Измена онлайн. Что делать, если партнёр завёл виртуальный роман

Что делать, если партнер завел виртуальный роман? Можно ли это считать изменой? Несмотря на желание обидеться, подумайте, каковы причины появления интимной переписки с другой женщиной. Ведь сейчас это только фантазии, но вскоре они могут стать реальностью.

Причины онлайн-измен

1. Доступность общения. Интернет-общение располагает к более раскованному поведению. Здесь можно многое из того, чего нельзя позволить в обычной жизни. Подойдя к девушке на улице, в кафе или пытаясь подкатить к сотруднице, мужчина рискует быть посланным очень далеко. Здесь же страх отказа притупляется. Выбор слишком велик, чтобы переживать из-за неблагосклонности одной барышни.

2. Возможность сохранить инкогнито. Скрываясь за маской, мужчина становится намного смелее. Здесь он может представиться тем, кем в жизни никогда не был и не будет.

3. Никаких обязательств. Если реальной любовнице надо дарить подарки, стремиться удовлетворить ее желания, здесь он никому ничего не обязан. Переписку можно в любой момент прекратить, ничего не объясняя, при этом совсем нет риска получить пощечину и услышать о себе нелестные отзывы.

Что же касается повода для начала вирта, то они те же, что и при обыкновенном романе: заедает рутина, хочется новых эмоций, жена теряет привлекательность. Словом, мужчина ищет то, чего ему не хватает изо дня в день. Иногда появление интернет-любовницы свидетельствует о серьезных проблемах в супружеских отношениях. В таком случае он целенаправленно идет на сайт знакомств, чтобы подыскать замену существующей партнерше. В любом случае виртуальная измена является психологической подготовкой к реальной. А это значит, что оставлять все на самотек нельзя.

Как вести себя при виртуальной измене

Советы в данном случае абсолютно аналогичны тем, что дают при классической измене. Если отношения дороги и партнера не хочется терять, необходимо без скандалов обсудить назревший кризис. Выяснить, чего не хватает обоим и что можно изменить. Пока муж не решился переступить последнюю черту, у вас есть шанс сохранить семью.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: