Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Как не потерять любимого, который старше вас

Почему мужчины так любят заводить романы с девушками много младше себя? Юность привлекает своей энергией, непосредственностью, наивностью, упругостью тела. Но что странно: такие романы не отличаются своей большой продолжительностью, а это говорит о том, что всего вышеперечисленного недостаточно для создания длительных отношений. Если вы хотите понять, как не потерять любимого, который старше вас, нужно узнать, чего ему не хватает или чего боится.

Как не потерять любимого, который старше вас

Недостатки юности

Причины охлаждения чувств в такой ситуации в большинстве своем схожи. Во-первых, неприспособленность к жизни инфантильной девушки постепенно начинает напрягать. Взрослый мужчина хочет видеть рядом равноправную партнершу, а не маленькую девочку, которая не может дать дельный совет.

Во-вторых, если он чувствует, что не может удовлетворить ее в постели, он чувствует себя крайне неуверенно. Со временем новизна, которая заставляет сердце быстрее перекачивать кровь, которая наполняется гормонами, проходит, и он все чаще делает осечки. В таком случае ему проще избавиться от постоянного раздражителя, который напоминает, что он стареет.

В третьих, юные девушки в наше время зачастую не умеют вести домашнее хозяйство. А ведь мужчина в любом возрасте нуждается во вкусном обеде, чистом доме и теплой постели.

Как предотвратить разрыв

Чтобы укрепить отношения, нужно устранить причины, которые могут привести к разрыву. Придется очень быстро взрослеть — не физически, а психологически и эмоционально. Собственную неопытность можно компенсировать терпением, нежностью, сочувствием.

Не переставайте пользоваться своими преимуществами. Сохраняйте спонтанность и энергичность, наполняйте совместную жизнь новизной и комфортом. Если у мужчины случаются неприятности в постели, не делайте из этого трагедию — он не должен чувствовать свою неполноценность, которая на самом деле абсолютно естественна для его возраста.

Постигайте азы ведения домохозяйства, осваивайте приготовление новых блюд, радуя своего мужчину собственноручно созданными шедеврами кулинарного искусства.

И, наконец, пора подумать о ребенке. Если у него до сих пор нет детей, ваше предложение он скорее всего воспримет с энтузиазмом. Рождение общего малыша может скрепить союз. Но не ставьте его перед фактом своей беременности — не упускайте возможности вместе подготовиться к рождению желанного ребенка.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: