Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Быстро прибрался! Как приучить его к порядку

Вам, наверное, так знакома ситуация, когда, приходя домой с работы позже мужа, вы замечаете разбросанные по всему коридору (или вашей общей спальне) носки или трусы. Или и то, и другое. Либо в ванной вас периодически поджидает тюбик без колпачка с засыхающей зубной пастой, а на зеркале, там же в ванной – грязные брызги от воды. «Ну что за свинтус» – думаете вы в такие моменты про мужа. Как приучить его к порядку?

Голос разума

Попробуйте сначала достучаться до вашего возлюбленного. Мол, ты ведь не один живешь, давай будем уважать друг друга и не станем раскидывать вещи по квартире, а зубную пасту будем закрывать, чтобы она не высыхала, и т.д. Порой это помогает, но не всегда. А если не помогло? Проучите своего неряху, чтобы прежде думал хотя бы раз перед тем, как сделать что-то, расходящееся с понятием порядка в квартире.

Носки + ножницы

Если доводы голоса разума на вашего благоверного не действуют, и он по-прежнему оставляет свои носки без присмотра лежать (а то и стоять) без присмотра где-нибудь в углу, вооружитесь ножницами и проделайте на разбросанных носках дырки на самых неудобных местах. Можно еще собрать все носки в охапку и выложить кучкой прямо на компьютерном столе супруга. Хотя если носки будут грязными, это будет жестоко.

Опять колпачок потерялся?

У вас постоянно теряются колпачки от зубной пасты, потому что муж их забывает завинтить на место? С помощью шприца наберите в тюбик, например, крем для ног или рук. Конечно, ваш кавалер шутку явно не оценит, но зато намек наверняка поймет.

Туман-туманище

Может быть, ваш благоверный имеет дурную привычку курить, а точнее не просто курить, а курить в квартире так, что потом хоть топор вешай и нос затыкай? Опять же, если никакие просьбы и увещевания не помогают, он отговаривается «Ладно», машет рукой, а потом все продолжается, устройте ему «газовую атаку».

В ванной можете «навонять» лаком для волос, да так солидно, чтобы чувствовалось явственно. В спальне пусть будет пахнуть жидкостью для снятия лака, в туалете – хлоркой… После этого ваш любимый наверняка объявит перемирие и в квартире больше дымить не будет.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: