Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Делаем любимой приятное, или как правильно выбрать цветы в подарок

Самый популярный подарок на 8 марта – конечно же цветы. Хочется порадовать любимую, купить ей огромный букет, но иногда случается, что даже такой щедрый подарок приносит лишь расстройства. С цветом не угадал, с самими цветами, они быстро начали вянуть. В общем, неудачный выбор. Как правильно выбрать цветы в подарок?

Не покупайте готовые букеты

Готовые букеты или корзинки покупать не стоит. В них обычно засовывают всякую некондицию – нижние ветки аспарагуса, цветы со сломанными ножками и прочее. Все это отправилось бы на помойку, но продавцы-хитрецы придумали такой отличный способ сбывать брак.

Цвет цвету рознь

Старайтесь не брать хризантемы, розы, гвоздики ярких, неестественных цветов, например, ярко оранжевого или синего. Нередко несвежие цветы светлого цвета окрашивают, ставя в специальные красители на ночь. Стоять долго такие цветы вряд ли смогут после этого.

Присматривайтесь

Присматривайтесь к внешнему виду цветов, которые покупаете. Например, капризные розы стоят недолго, но если вы присмотрели плотные бутончики, лепестки которых плотно прилегают к венчику цветка, на венчике нет следов оборванных покровных лепестков, нижние лепестки не дряблые и не висят, букет из таких бутонов долго будет радовать вашу возлюбленную.

Некоторые нюансы

Кустовые хризантемы и гвоздики, лилии лучше брать с множеством бутонов. Они отлично распускаются и стоять могут неделями. Крупноцветные гвоздики и хризантемы должны быть плотными, а их листья на стебле – свежими, сочными. Нижние лепесточки не должны висеть и быть дряблыми. Если у гвоздики рыхлый бутон, значит из него уже повыдергали увядшие лепестки. Мимозы на рынках берите с распустившимися пушистыми бутонами. Не верьте, когда продавец говорит, что зеленый бутон еще распустится. С мимозами такого практически не происходит.

Кому что дарить

Жене или любимой девушке можете подарить букет лилий. Если у вашей половинки, не дай бог, аллергия, есть специальные азиатские сорта лилий почти без запаха – как раз для аллергиков. Крупноцветные хризантемы для любимых – тоже вариант. Маме или теще можно преподнести кустовые гвоздики или кустовые же хризантемы. Даже три таких цветочка уже будут выглядеть как полноценный букет.

Молодую девушку можете порадовать весенними цветами, гиацинтом или крокусами в горшке. И стоят дольше срезанных, и пахнут приятно. Дети любят пушистые мимозы, не важно, желтые или какого другого цвета.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: