Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Женское кокетство: игра или само естество?

Кокетство – определенная естественная игра, в которой есть свои пристрастия, иногда стоящие выше любых правил. Что же такое кокетство – порок, добродетель, женское оружие? Сколько людей, столько будет и ответов на этот вопрос. Но сами женщины считают, хоть они этого и не говорят, что женское кокетство — мощное оружие, которое помогает добиться успеха в делах амурных.

В кокетстве нет ничего страшного, если оно в меру

Кто-то считает, что кокетство – женская игра, целью которой является подразнить мужчину, поманить пальчиком, а потом как бы сказать «Извини, я ждала другого, не понимаю, о чем ты». Однако в кокетстве нет ничего страшного, если оно в меру, и если отношения между женщиной и мужчиной имеют место быть. Это как макияж для отношений, и если этот «макияж» умерен, и он позволяет видеть все в зеркале отношений без искажения, то в нем ничего предосудительного нет.

Мужчинам тоже свойственно кокетство, просто оно имеет другое лицо

Кокетство – это не чисто женское свойство, да, оно присуще и мужчинам. Сильный пол старается, играя в свои игры, бравировать своей силой, характером, волей. Просто формы его действий называются по-другому: практика мужского менеджмента, искусство дипломатии и т.д. Мужчина во всех делах стремится себя показать таким, каким ему быть надлежит, а не таким, каков он есть.

Женские мелочи

Однако если мужчины играют в свои игры успеха, карьеры, погони за синей птицей удачи, то женщины в своих играх не переоценивают свою роль, свой статус. Что такое мир женских игр? Это отношения с мужчиной. Подслушайте разговор двух подружек-болтушек во время обеденного перерыва. Наверняка более всего они будут говорить о мужчинах: «он сказал, а я ему ответила…», «Он вчера пришел, а я…».

Таким образом, предметом женской игры становится сам мужчина, он как женская мелочь в этой игре, разменная монета. Однако это ни в коем случае не должное его уязвлять, унижать. Для женщин в отношениях с мужчиной нет ничего важнее и значительнее мелочей. Что у нас получается? Мужское кокетство – это что-то не совсем естественное, ведь мужчина старается быть таким, каким его хотят видеть. А женщина в своих играх выглядит так, как и всегда, для нее это естественно. То есть для женщины кокетство – само естество. И обсуждению оно не подлежит.

Свидетели

Женщины кокетничают почти всегда и везде и делают это по-разному. Кокетство вовсе не говорит о том, что девушка ветрена, что она способна изменить любимому. Но когда женщина кокетничает, ей нужны «свидетели», поэтому она готова кокетничать с кем угодно, лишь бы на нее в этот момент смотрели. Она кокетничает перед своей подругой, перед любимым мужем, перед начальником, да перед кем угодно, даже перед самой собой. И это нормально.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: