Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Зашифрованные мысли, или женские мнемокоды. Часть 2

Женщины умеют зашифровывать свои мысли в слова, которые на самом деле означают совсем не то, что по идее должны бы означать. Просто мужчины обычно не могут расшифровать женские мнемокоды, отчего и возникает непонимание, конфликты, ссоры. Как понимать зашифрованные мысли, или женские мнемокоды. Часть 2.

Шумный вздох

Этот бессловесный мнемокод обозначает негласное заявление, которое часто остается непонятым сильной половиной человечества. Шумный женский вздох, в случае если брови женщины подняты, – это, как правило, или комбинация мнемокодов «отлично» и «вперед», которая означает (если брови подняты) «Это мы еще посмотрим!», или констатация того факта, что она зря теряет время, споря с вами.

Легкий вздох

Это тоже бессловесный мнемокод, который также может содержать различную информацию. Во-первых, «легкий вздох» может означать мнемокод «что делать» вкупе с примыкающими к нему кодами вроде «вперед» и «отлично». Во-вторых, это может быть выражение удовлетворенности женщины. Наконец, в-третьих, прелюдия к «шумному вздоху».

«Сделай, будь добр»

Этот мнемокод означает не столько просьбу или приказание, сколько то, что женщина дает мужчине шанс на реабилитацию в ее глазах, наверняка этот шанс будет единственным/последним. Как минимум, мужчина должен извиниться за совершенную ошибку, как максимум – исправить ее, чтобы заслужить полное прощение.

«Все нормально»

Довольно опасное заявление. Когда женщина говорит мужчине «Все нормально…», это значит, что он должен хорошенько подумать, прежде чем расплачиваться за совершенную ошибку. Мнемокод «все нормально» часто используют вместе с «ничего» в усиленной форме, который принимает форму «ничего себе». Последняя форма являет собой спектр женских эмоций от крайней степени удивления до такой же степени возмущения.

«Спасибо»

У женщин это слово – не просто выражение благодарности. Если женщина сказала вам «спасибо», расслабляться и говорить умиротворенное «пожалуйста» еще рановато. Иначе ваше «пожалуйста» будет расценено женщиной примерно так: «Да, я сделал тебе одолжение и принимаю твою благодарность». Вроде бы вполне нормальный смысл, но не для женщины. У ее глазах это выглядит, будто мужчина вынудил ее поблагодарить вас за то, что он для вас сделал сущую малость.

«Большое спасибо»

Этот мнемокод не имеет ничего общего со «спасибо». И означает он вовсе не благодарность, а то, что вы окончательно вывели ее из себя, грубо оскорбив. Скоро она наверняка шумно вздохнет.

Научившись распознавать мнемокоды, вы избежите многих проблем в отношениях с женщиной.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: