Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Зашифрованные мысли, или женские мнемокоды. Часть 1

В своей речи женщины используют ряд выражений, реальный смысл которых не совпадает с тем смыслом, который в них вкладывают мужчины. Эти выражения следует расшифровывать, если хотите понимать в полной мере, чего хочет от вас женщина. Итак, что это – женские мнемокоды – и как их расшифровать.

«Отлично!»

Это слово женщины используют, дабы закончить спор, когда им кажется, что они правы, а мужчине пора замолчать. Свою правоту женщины чувствуют практически постоянно, за исключением случаев, когда над ними не доминирует женское чувство мужской вины. Когда торжествующее чувство правоты подавляет все другие чувства, женщина и произносит «Отлично!».

Запомните: когда делаете женщине комплимент, избегайте слова «отлично», иначе можете нарваться на неприятности за использование выражение, которое женщина для себя уже зарезервировала.

«Пять минут…»

Этот мнемокод может использоваться в различных смыслах, но только никак не в прямом. Вот варианты использования:

1) «Еще пять минут, и я готова». Это значит, что у вас есть в запасе еще около получаса, и вы пока можете заняться своими делами. Не вздумайте торопить женщину, показывать свое недовольство, а то дело затянется на целый час.
2) «Даю тебе на это пять минут». Женщина уже приняла решение, в отличие от вас, потому и торопит. Ждать полчаса (как вы в первом случае) она никак не станет.
3) «Пять минут решают много». Неопределенное выражение, которое в зависимости от ситуации и внутреннего состояния женщины может иметь обещающий, успокаивающий, даже угрожающий характер.

«Ничего…»

Услышав от женщины «Ничего…», надо быть настороже. Этот мнемокод, как правило, предшествует обидам, упрекам, скандалу, который заканчивается аргументом «Отлично!».

«Вперед!»

Это не указание направления и не призыв к действию. У женщин это слово означает предупреждение, что в скорейшем будущем у мужчины будут проблемы, которые она же, возможно, и устроит. Есть, правда, несколько нюансов. Так, «вперед», сказанное с поднятыми бровями, является вызовом, в результате которого женщина вскоре пройдет через промежуточное состояние «ничего» к состоянию «отлично». Если женщина сказала «вперед» с бровями в их обычном положении, значит, она говорит вам «Мне не важно, делай что хочешь, но это твое решение, и тебе за него отвечать…».

«Что же делать?»

Имея вопросительную форму, все же произносится не с вопросительной интонацией. Мужчина, услышавший это от любимой женщины, тут же ошибочно начнет описывать, что надо делать. Но на самом деле это мнемокод совмещен по смыслу с мнемокодами «Что делать?» и «Что делать с виноватым?». У женщины обычно виноват мужчина, так что этот вопрос для нее является риторическим.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: