Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Он или она: за кем право выбора?

Мужчины – охотники, они выбирают себе цель (женщину), и делают все, чтобы заполучить ее себе. Но, может быть, выбирают как раз не мужчины, а женщины, которые дают себя завоевать мужчине, который им приглянулся, а если не понравился, мягко говорят ему своим поведением, чтобы он плыл дальше? Он или она: за кем право выбора?

Женщина диктует правила

Даже если мужчине и кажется, что это он диктует правила, все равно это он играет по правилам женщины. Не всегда, но как правило. И мужчины обычно понимают, что в этой игре им не выиграть, что является одним из главных достоинств мужского ума. Женщину не назовешь великодушной, она бы непременно высмеяла недостатки мужчины, его собственнические амбиции, но она знает, что если она будет так поступать, то только во вред мужчине, а значит и себе тоже. Она не говорит о том, что она победитель в игре «он и она», но она это знает.

Выбор мужчины – отсутствие выбора

Что касается выбора избранника, то он сводится к тому, что у мужчины выбора нет. Женщина, конечно, будет стараться выбрать настоящего мужчину, и если мужчина хочет себя представить таковым, ему стоит помнить, что настоящий мужчина должен быть настоящим мужчиной, другого выбора у него нет. Иногда, конечно, вкус и подводит женщину, но это случается, лишь когда она переоценивает/недооценивает мужчину. Поэтому женщины требовательны к сильному полу, поэтому они тянут с окончательным решением.

Женщине, чтобы реализовать свое право выбора, обычно достаточно просто быть привлекательной. Мужчине привлекательность тоже не повредит, лишь бы он ее не ставил во главу угла. Кстати говоря, собственную мужскую красоту и привлекательность мужчина обычно оценивает выше, чем женщина, поэтому если он вдруг делает открытие, что он привлекательный, обаятельный и даже красивый, как правило, это происходит самостоятельно и незаметно для окружающих. Хотя так бывает не всегда. В любом случае, если он при этом будет мало говорить – тем лучше.

Что требуется мужчине

Кроме положения, статуса и характера мужчине нужны еще и манеры, а также умение очаровывать (или таковым казаться) и другие полезные навыки. И он борется скорее не за обладание женщиной, а за право быть представленным ее вниманию, чтобы она могла его оценить. Чем убежденнее мужчина в том, что выбирает он сам, тем меньше у него шансов быть выбранным. Женщины – хитрые создания, они умеют выбирать мужчину, чтобы все выглядело так, будто это он выбирает. И если мужчина знает об этой хитрости и высоко ее ценит, у него хорошие шансы на успех.

Будь джентльменом

Чтобы достичь успеха в борьбе за любовь, мужчина должен быть джентльменом в полном смысле этого слова. Конечно, иногда стоит быть плохим парнем для разнообразия, но все-таки джентльменом нужно быть большую часть времени.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: