Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Только тшш, или секреты мужчин, известные всем

Женщины в течение всей своей жизни ежедневно имеют дела с мужчинами – мужьями, любовниками, коллегами по работе, друзьями и т.д. Женщины всегда старались и стараются понять мужчин, и кое какие мужские секреты перестали быть секретами. Итак, секреты мужчин, известные всем.

Мужчины терпеть не могут быть неправыми

Собрались муж с женой на вечеринку к знакомым своих знакомых. Адрес им сказали, но где это в точности находится, пара не представляет. Парочка колесит по району, мужчина не может найти место. При этом даже невинное женское замечание «Дорогой, может, спросим у прохожих, куда повернуть?» может быть воспринято в штыки, как будто жена начала супруга критиковать и порочить его доброе имя.

Мужчины просто не любят быть неправыми, ненавидят, даже можно так сказать. И мужчина из примера, описанного в предыдущем абзаце, может долго-долго колесить там, где не надо, категорически отказываясь от какой либо помощи. И больше, чем понимать и осознавать свою неправоту, мужчин бесит, когда им говорят, что они неправы.

Мужчины слышат не то, что им пытаются донести

В ситуациях типа той, что была описана выше, мужчины часто слышат от своих женщин то, чего слышать не хотят, боятся. Вот женщина, например, сказала своему мужчине: «Дорогой, давай спросим дорогу вон у того пешехода». Мужчина же слышит это как: «Ну вот, опять ты заблудился, ошибся. Может, не стоит тебе доверять. Может, ты не так уж и хорош».

Самооценка мужчины зависит напрямую от его достижений

Когда женщина просит мужчину сделать что-то хорошо, он может среагировать агрессивно, восприняв ее слова как проявление неодобрения, как будто она сказала: «Ты плохо это сделал. Ты наверняка был плохим мальчиком, а теперь стал плохим мужчиной, который ничего не умеет».

Предложения и комментария любимой, да и других женщин, мужчиной не воспринимаются, он их как будто не слышит. Воспринимая слова женщины как критику, он начинает нервничать, пока не «взорвется». Наверняка они ссорятся постоянно, не могут наладить ми в семье, и это неудивительно.

Еще в Древнем Риме говорили: “Sapienci sat”, что буквально означает «Понимающий да поймет». И этот самый понимающий поймет, что выводов может быть много. Мужчинам трудно делать следующее:

1) Признавать свои ошибки и просить за них прощения.
2) Просить прощения за свои ошибки, проступки. Это значит плакаться женщине, которая не преминет воспользоваться сиим преимуществом.
3) Признаваться в своих ошибках и просить за них прощения. Это означает невольно признать, что в данной ситуации мужчина оказался не на высоте.
4) Допустить предыдущие следствия – значит признать, что мужчина вовсе не так уж и хорош или совсем плох.
5) Признать 4 пункт – значит признать, что на высоте находиться может кто-то другой.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: