Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Блиц-опрос. 10 вопросов, которые помогут вам узнать вашу девушку получше. Часть 2

Продолжаем наш опрос, и на очереди еще пять вопросов, которые стоит задавать девушке, если вы намереваетесь связать с ней свою жизнь. Не стоит пренебрегать этими вопросами и принимать поспешное решение, ведь цена ошибки высока – на кону штамп в паспорте и куча обязанностей, а это вам не шуточки.

Блиц-опрос. 10 вопросов, которые помогут вам узнать вашу девушку получше. Часть 2

«Какой ты видишь себя через пять (десять) лет?»

Всегда полезно знать, есть ли у человека планы на будущее, и каковы они. Ответ на этот вопрос поможет вам узнать, есть ли у девушки какие-то грандиозные планы, или она поставила перед собой множество мелких задач (мелких в плане значимости для будущего девушки) типа «съездить на море» или «купить новый айфон». Второе, кстати, говорит о ее мелочности и приземленности.

У девушки в планах на будущее подъем по карьерной лестнице, собственное дело, или она хочет через пять лет уже выйти замуж и родить ребенка (или и то, и другое)? Значит, она умеет масштабно мыслить и к семье, а также всему, что с ней связано, относится серьезно.

«Чем любишь заниматься в свободное время?»

Этот вопрос можно задать после нескольких более серьезных вопросов, чтобы дать девушке немного расслабиться и не чувствовать себя как на допросе с пристрастием. Если ее увлечения хоть сколько-нибудь совпадают с вашими, это уже хорошо. И если ее увлечения, в основном, активные, значит, ваш совместный отдых не будет скучным, а даже как раз наоборот. Но это, конечно, в том случае, если и вы тоже любите отдыхать активно.

«Где ты работаешь?»

Вы сможете узнать, нравится ли девушке ее работа, есть ли у нее планы на рабочем поприще (подъем по карьерной лестнице, открытие нового филиала своей фирмы и т.д.). Если она слишком серьезно относится к своей работе, и на этот счет у нее далеко идущие планы, скорее всего, на семью у нее времени будет постоянно не хватать, а вам придется примерить на себя роль домохозяйки и собственно мамы для ваших детей, если, конечно, ваша суженая решит, что дети вам не помешают. А то ведь сегодня у нас в России (да и не только у нас) политика «чайлд фри» получает все большее распространение.

«Важна ли для тебя сексуальная совместимость?»

Этот вопрос являет собой завуалированное намерение узнать у девушки, как она относится к сексу – важен для отношений по ее мнению секс, или же она к нему относится более прохладно.

«Чего ты ждешь от своего супруга?»

Это для вас шанс понять, что за человек ваша потенциальная невеста, а также подтвердить или развеять ваши собственные представления о ней.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: