Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Каких женщин мужчины предпочитают для серьезных отношений. Часть 2

Почему некоторые женщины жалуются на то, что мужчины их не воспринимают всерьез? Почему говорят, что некоторые представительницы прекрасного пола не приспособлены для серьезных отношений? Да просто они не обладают качествами, которые мужчины ценят прежде всего, и не стараются развивать эти качества в себе. Вот их и не рассматривают в качестве жен и матерей для своих детей. Каких женщин мужчины предпочитают для серьезных отношений.

Каких женщин мужчины предпочитают для серьезных отношений. Часть 2

Не упрекает

Некоторые женщины наивно считают, что их упреки могут в мужчинах пробудить тягу к выполнению чего-то полезного, заставляют их выполнять что-то, что они должны делать. Однако упрекать мужчину не стоит, точнее это можно делать так, чтобы и не пахло никаким упреком, но побуждение к полезным действиям присутствовало. Но для этого, опять же, надо располагать житейской мудростью.

Она сексуальна

Даже не очень красивая женщина может быть сексуальной, вести себя соблазняющее и притягательно, просто не каждой это дано, но каждая девушка и женщина может научиться быть сексуальной. Кстати, мужчины далеко не всегда связывают красоту с сексуальностью и привлекательностью.

Ладит с вашими родителями

Мужчина ведет свою любимую знакомиться с родителями. Чего он ждет от визита к его родителям? Того что они с девушкой поладят, и у них установятся теплые доверительные отношения. Разумеется, девушка должна показать себя с хорошей стороны, и это тоже очень полезное качество.

Хочет сделать вас лучше

Здесь подразумеваются не постоянные упреки и указания к действиям, а нечто бессловесное – отношение женщины к вам. Она своим поведением, своим отношением к вам дает понять, что тем счастливее будет она, чем счастливее вы сами будете себя чувствовать. А одна из составляющих счастья – постоянное движение вперед. Постоянно оглядываясь назад, счастливым не станешь.

Любовь

И, конечно, последнее по списку, но первое по значению требование для любого уважающего себя мужчины – это любовь к нему. Безусловно, без любви не может быть никакого полноценного брака. И семья не будет без любви по-настоящему счастливой.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: