Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

На старт, внимание, в постель! Как определить, что девушка готова к интимным отношениям. Часть 2

Между невинными первыми свиданиями и интимными отношениями есть грань, переступать которую следует очень осторожно. Если девушка невинна, у нее еще не было секса – тем более, надо быть крайне тактичным. Однако девушки порой сами намекают на то, что готовы к новой ступеньке. Как определить, что девушка готова к интимным отношениям?

Предлагает жвачку

Вы любезно провожаете девушку до ее квартиры, а она, прежде чем зайти, достает жвачку, во рту ее разделяет и предлагает вам взять вторую половинку. Может быть, это намек и не на секс, но на поцелуй точно.

Делится едой

Вы обедаете или ужинаете в кафе, и девушка предлагает вам отведать блюда, которые она вам заказала. Она даже может оказать вам любезность, предложив отведать ложку блюда из ваших рук. Это говорит о том, что она в вашем обществе достаточно комфортно себя чувствует, и потому не заботится о том, какое это на вас произведет впечатление. Точнее говоря, не боится, что впечатление будет плохим.

Следит за вашими губами

Замечали во время разговора, как девушка пристально следит за вашими губами, как только вы начинаете их шевелить? Скорее всего, в этот момент она так и хочет прильнут к ним своими губами в страстном поцелуе. А где поцелуй, там и до постели недалеко.

Как реагировать

Получая от девушки сильные сигналы на то, что она хочет затащить вас в постель, надо действовать. Не спрашивайте, можно ли ее обнять/поцеловать, если не хотите испортить ей настроение, но и не действуйте напролом, чтобы дать спутнице возможность сказать вам «нет», если вы вдруг ошибочно восприняли ее сигналы.

Например, вы с девушкой в компании ваших (или ее – не важно) друзей развлекаетесь в клубе. Спросите у нее, что она делает после танцев? Ее ответ наверняка точно даст вам понять, хочет она с вами наедине остаться или нет.

Находясь на свидании, переходить к поцелуям лучше не в общественном месте, а в каком-нибудь уединенном. Ведите себя как джентльмен, чтобы спутница в вашем обществе чувствовала себя в безопасности. Тогда она не будет колебаться, если сама хочет перейти к интимной стороне отношений.

Как реагировать на отказ

Вы могли неверно растолковать сигналы, которые посылает девушка, которые могли быть вовсе и не сигналами. Что ж, бывает. Если вам сказали «нет», извинитесь и сделайте комплимент или скажите что-нибудь остроумное. К примеру, «А я так хотел попробовать, какого вкуса т вои губы». Но ни в коем случае не говорите «Ты ведь сама мне дала повод тебя поцеловать!». Мужчина, уверенный в себе, не станет сваливать вину на женщину, он просто извинится.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: