Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Подозрение на подозрении. Как вычислить ревнивицу. Часть 2

Ревность – не порок, говорите? Ну-ну, скажите это мужьям, которые не знают куда себя деть подальше от не в меру ревнивых жен. Как вычислить ревнивицу вовремя, чтобы не дай бог не жениться на ней? Ведь сделать ее неревнивой вряд ли получится, если она приходит в гнев от одного только вашего взгляда на другую женщину.

Подозрение на подозрении. Как вычислить ревнивицу. Часть 2

Судя по ее словам, у вас на работе роман

Патологические ревнивицы в большинстве случаев уверены в том, что их мужчины крутят на работе шашни с какой-нибудь длинноногой нимфеткой. Если вы хоть раз слышали что-то подобное от своей благоверной, значит, вы связали свою жизнь с патологической ревнивицей. Даже если вы улетите работать геологом в Антарктиду, вас все равно будут обвинять в том, что у вас служебный роман.

Устраивает скандалы на людях

Что тут сказать – патологические ревнивицы совершенно спокойно могут устраивать сцены ревности на публике, им это даже нравится, когда на них смотрят и показывают пальцем. А может и не нравится, но вряд ли они в таком случае могут сами себя удержать от прилюдного перемывания мужских косточек.

Не дает вам общаться с холостыми друзьями

Ваша половинка может, конечно, и позволять вам общаться с друзьями, но при этом, если она патологическая ревнивица, она даже на пушечный выстрел вас не подпустит к неженатому другу. Такие мужчины могут спокойно общаться с разными женщинами, а ваша избранница не хочет, чтобы и вы позволяли себе такие «вольности». Это слово заключено в кавычки, потому что никто кроме вашей женщины вольностью безобидное общение с другими представительницами прекрасного пола не считает.

Постоянно обвиняет вас в неверности

На некоторое время она может даже держать в узде свою ревность, но все же это едкое чувство периодически вылезает наружу, и тогда вы слышите в свой адрес очередное обвинение в неверности. И даже убедительные доказательства вашей невиновности надолго не помогают.

Постоянный контроль

Здесь тоже все ясно как белый день. Ревнивица не оставляет свою «жертву» без присмотра, постоянно названивая ей на работу, постоянно спрашивая по телефону «Люьимый, чем ты сейчас занят?», «А это не женский ли голос я слышу на заднем фоне?», «Почему ты не взял трубку, когда я тебе звонила в прошлый раз?».

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: