Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Подозрение на подозрении. Как вычислить ревнивицу. Часть 1

Серьезные отношения должны зиждиться на доверии и взаимоуважении, не говоря о любви, конечно же. А что если ваша половинка вам не доверяет? Вряд ли ваши отношения станут полноценными, приносящими счастье и радость обеим половинкам, если девушка вам не доверяет. Как вычислить ревнивицу?

04

Вам не позволяют даже смотреть на других женщин?

Ваша половинка приходит в ярость стоит вам только посмотреть на проходящую мимо блондинку (брюнетку, шатенку, рыжую – нужное подчеркнуть)? Тут уж без предсказательниц и танцев с бубнами можно говорить о том, что девушка вас ревнует. Причем ревнует к каждой юбке и бесится, когда вы проявляете даже толику внимания другой представительнице слабого пола. Такая жуткая ревнивица вряд ли сделает вашу жизнь счастливой.

Не дает встречаться с друзьями

Ну ладно, всякий раз одаривать вас недовольным взглядом, когда вы смотрите на кого-то из женщин кроме нее (разве что кроме вашей мамы) – это еще куда ни шло. Но вот если ревность настолько овладевает вашей девушкой, что она даже с друзьями встречаться не дает, а если и дает, то постоянно звонит, причем нее только вам, но и всем вашим знакомым, с кем вы по вашим словам собирались провести время, это может вывести из себя мистера «Невозмутимость». Да и после того, как вы вернетесь домой, она наверняка будет долго вас вынюхивать на предмет запаха чужого парфюма и всего прочего.

Дальше – больше

Идем дальше. О том, что ваша половинка – жуткая ревнивица, можно судить и по тому, отпускает ли она вас не то чтобы к друзьям, а вообще куда-то, где ее нет, с жутким скандалом. Если так и есть, это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Бросайте такую девушку, если, конечно, вы не полны решимости сделать из нее совсем другого человека.

Учиняет допросы вашим друзьям

Вы пришли от друга, посидев и поразвлекавшись без всяких девушек, например, посмотрев под пиво футбол/хоккей. Ваша любимая встретила вас вполне тепло, поинтересовавшись, однако, где вы были и с кем. Вроде бы все нормально, но стоит вам пойти в душ, как она тут же бежит к телефону, обзванивая всех друзей, кого вы назвали, и учиняя им допросы. Если в их рассказах будет хоть мельчайшее несоответствие, которое, впрочем, не свидетельствует об измене, она встречает вас из душа в разъяренном состоянии и требует объяснений.

Тут как тут

Вы сидите себе с друзьями в баре, пьете пиво. И вдруг раз – откуда ни возьмись объявляется ваша половинка. При этом она утверждает, что заглянула сюда совершенно случайно. Но чего она забыла в спортбаре, где мужики пьют пиво и общаются исключительно о футболе? Не чего, а кого – вас. Она просто следила за вами и решила посмотреть, а действительно ли вы там в баре с друзьями, и есть ли среди ваших этих друзей девушки.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: