Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Расставим точки над i, или когда наше поведение воспринимают как флирт. Часть 1

Мужчины частенько выдают женское поведение за флирт, порою даже когда со стороны женщины никакого флирта и нет, и она о нем даже не думает. Ведь некоторые поступки, слова, жесты женщины можно по-разному трактовать. Когда наше поведение воспринимают за флирт?

Расставим точки над i, или когда наше поведение воспринимают как флирт. Часть 1

Смайлик

Девушка пишет парню электронное письмо дружеского содержания, где о любви и слова нет. А в конце ставит смайлик-поцелуйчик, вот примерно такой – :-*. Мужчины наличие такого смайла тут же принимают за флирт и начинают флиртовать в ответ. Однако не стоит забывать, что женщины по своей натуре более открыты и дружелюбны, и смайликами они пользуются гораздо чаще мужчин.

Комплимент

Девушки говорят парням комплименты не только тогда, когда пытаются с ними флиртовать. Зачастую эти комплименты не заключают в себе никакого скрытого смысла, а просто дают мужчине понять, что женщине в нем что-то понравилось. Хотя если женщина делает комплимент внешности кавалера, тогда она вполне может флиртовать. Но вот если она скажет «Мне нравится твоя рубашка/туфли/джинсы/другое», это еще не значит, что она с вами заигрывает. Мужчины своей одежде не так уж минного внимания уделяют, а потому когда женщины хвалят их одежду, им тут же кажется, что это флирт.

Расспросы

Если девушка расспрашивает вашего друга или подругу о вас, это еще не значит, что вы ей приглянулись настолько, чтобы она решила с вами пофлиртовать. Надо ведь еще учитывать, какие вопросы она задает. Да и то, даже если она спросит вашего друга, есть ли у вас девушка, это может говорить и о том, что ей просто интересно, только и всего.

Делится проблемами

Как флирт сильным полом воспринимается и такое женское поведение, когда она начинает жаловаться мужчине на свои проблемы с мужским полом. Ему кажется, что она уже готова расстаться со своим прежним ухажером и упасть в его объятья, но это не всегда так. Далеко не всегда.

Инициатива

Наконец, когда на вечеринке девушка первой начинает разговор с парнем, он наверняка начинает думать, что с ее стороны это намек на отношения. Опять же, это умозаключение бывает верным далеко не всегда.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: