Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Чур меня, или женщины, которых лучше избегать. Часть 2

«Девушки бывают разные – черные, белые, красные» — так поют «Отпетые мошенники» в известной песне. Однако представительницы прекрасного пола друг от дружки еще много чем отличаются. Бывают зануды, зазнайки, вампирессы, высасывающие из мужчин все соки и деньги, и еще всякие разные нехорошие особы. Хороших среди них тоже достаточно, но мы сейчас продолжим говорить о женщинах, которых лучше избегать.

Чур меня, или женщины, которых лучше избегать. Часть 2

Принцесса

Такая особа тоже любит, чтобы ей уделяли много внимания. Но это не то, что в женщинах такого типа не нравится мужчинам. Принцессы привередливы, дают понять всем окружающим, что достойны только лучшего, даже если в действительности это совсем не так. Стоит принцессе сломать ноготь, как она тут же заставит вас бросить все свои дела и бежать ей на выручку. И хорошо если она не заставит вас ехать вместе с ней в больницу по такому пустяку. Жаль, что это пустяк только для вас (а заодно и всех остальных), а не для нее.

Плакса

Есть эмоциональные женщины, которые свои эмоции сдерживать не могут. В этом ничего ужасного нет, но бывают еще и плаксы, которые, как вы поняли, постоянно плачут, жалуются, постоянно их что-то угнетает, что-то не устраивает. Угодить такой особе – фантастика в прямом смысле слова. И ведь эта плаксивость вполне может оказаться ширмой, которая помогает женщине манипулировать вами. Но даже если она и по натуре такая плакса, все равно легче от этого не становится.

Сексуальная и глупая

В ее внешности все прекрасно – и миловидное личико, и сексуальные ноги, и грудь, и все остальное. С такой не стыдно прийти на какой-нибудь светский раут. И вам кажется, что вы нашли свой идеал… Но стоит ей заговорить, как тут же картина переворачивается с ног на голову. Она глупая, она не может сказать ничего умного, а умеет только улыбаться и демонстрировать свою фигуру. Прежде чем связываться с такой, подумайте, стоит ли игра свеч. Хотя если она нужна вам чисто для удовлетворения плотских желаний, тогда ее вполне можно терпеть.0

Заядлая спорщица

Она привлекательна и умна, много знает, но не пытается казаться слишком умной – в общем отличный кандидат на роль любимой жены и матери ваших будущих детей. Но как только она услышит от вас что-то, с чем она не может согласиться, тут начинается кошмар. Вас ждет долгий спор, в итоге которого вас просто заставят сдаться, даже если вы и правы. Со спорщицей еще можно встречаться, но создавать семью… Разве что если вы точно знаете, что сможете ее поставить на место.

Обманщица

Тоже на первый взгляд довольно милая девушка, подходящая как нельзя кстати на роль спутницы жизни. Если бы не одно «но»: она патологическая лгунья. Вы даже если и захотите, все равно не сможете ей доверять, потому что доверять ей нельзя. А если в отношениях нет доверия, на кой они тогда нужны… Так же как и женщина, которая не заслуживает доверия.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: