Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Чур меня, или женщины, которых лучше избегать. Часть 1

Женщины – прекрасные создания, которые заслуживают ласки и любви. Однако встречаются такие особы, с которыми дело иметь не очень-то и хочется. Какие они – женщины, которых лучше избегать?

Чур меня, или женщины, которых лучше избегать. Часть 1

Пиявка

Такая дама считает, что вы должны проводить с ней все свое время. Она не отпускает на посиделки с друзьями, на рыбалку, контролирует, чтобы вы не задерживались по пути с работы. Стоит вам предложить ей погулять с подругой, пока вы смотрите по телеку футбол, как эта ситуация выливается в долгое препирательство, которое нередко венчается вопросом «Ты вообще меня любишь?» и слезами.

Эгоцентричная особа

Эта женщина считает, что весь мир должен вращаться вокруг нее. Она всегда, везде и ото всех требует повышенного внимания, она любит быть в центре внимания и очень страдает, когда не получается этого добиться. Конечно, она экстраординарная особа, не акая, как большинство, но подумайте, нужна ли вам такая экстраординарность.

Охотница за сокровищами

Под «сокровищами» здесь понимаются ваши финансовые средства, разумеется, а не богатства древних гробниц. Такая «Лара Крофт» первым делом попутается у вас узнать, где и кем работаете, какая у вас машина и так далее. Если вы достаточно состоятельны, она сделает все, чтобы вас не упустить. В противном случае быстро разочаруется и помашет ручкой. Не думайте, что «охотница» сможет вас полюбить несмотря на ваши финансы – случится это скорее после дождичка в четверг.

Мамочка

Эта женщина крутится вокруг вас как наседка вокруг яйца. Она постоянно поправляет вам воротник, галстук, сдувает с вас пылинки. Конечно, ее чрезмерная забота о вас радует, моно считать такую женщину находкой, но со временем эта суета вокруг вас начинает надоедать, как и женщина, которая эту суету создает. Ей постоянно что-то в вашем поведении, внешности, манере одеваться и прочем не нравится, и она постоянно старается исправлять то, на что не может смотреть сквозь пальцы. А смотреть сквозь пальцы она не может практически на все.

Болтушка

Все дамы в той или иной степени любят поговорить, посудачить обо всем, что творится вокруг них. Но тут другое дело: женщина-болтушка буквально ни на минуту не может закрыть свой рот. Что видит, то и комментирует, пускает сплетни, разбалтывает секреты. В общем, находка для шпиона. Но вы-0то не шпион, поэтому прежде чем заводить отношения с болтушкой, хорошенько подумайте, а надо ли.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: