Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужская свобода. Часть 3: личное время

Понимание того, что нужно партнеру, помогает сохранить отношения, а ведь многие женщины зачастую не догадываются, что именно ущемляет мужчину. Свобода распоряжаться своим временем — одна из тех сфер, в которых сильный пол не терпит рамок.

09

Домашние обязанности

Если в доме нет ни минуты покоя, постоянно что-то моется, готовится, убирается, вопрос в том, зачем хозяйка так много делает. Огромное количество домашней работы, которое проворачивается ежедневно, не может не удивлять мужчин. И тут дело не в том, что нужно чем-то пренебрегать: готовкой или уборкой, а в том, чтобы правильно планировать выполнение домашних обязанностей.

У мужчины, да и у вас, всегда должно оставаться свободное время, иначе семейная лодка очень быстро  напорется на быт. Например, не надо бесконечно стоять у плиты: учитесь готовить сразу на несколько дней. Если отправляете мужчину в магазин, лучше сделайте это один раз в неделю, но основательно, нежели ежедневно гонять его за булкой хлеба или продуктами для ужина. Упрощайте свой быт и облегчайте совместное существование.

Бесполезное время

Возможно, с вашей точки зрения сидение за компьютером, телевизором, газетой или книгой является бездарной тратой времени. Но именно это и есть то самое время, которое нужно мужчине, чтобы отдохнуть. Если вы не дадите ему требуемой свободы, всего один или два часа в день, он все равно возьмет свое, вот только плакать от этого будете именно вы. Он будет добирать его мифическими подработками, поломками машины, внезапными встречами, которые в конечном итоге могут означать измену. Другой вариант развития сценария: он начнет потихоньку спиваться, стремясь таким образом сбежать от огромного количества обязанностей, возложенных вами.

Учитесь договариваться

Если вы понимаете, что загоняли своего мужчину, обязательно вознаградите его чем-то. Например, предложите в выходные встретиться с друзьями, если на неделе у него не выдалось ни минутки свободного времени. Он должен видеть, что вы понимаете его и стремитесь удовлетворить его желания, тогда он с большей охотой будет сам идти на сознательные жертвы.

Устанавливайте разумные пределы

Разумеется, все вышеописанное должно иметь определенные границы. Умение находить золотую середину — это одна из женских добродетелей и признак гибкости ума. Дайте мужчине то, в чем он нуждается и что вам совершенно не нужно, и возьмите от отношений то, в чем сами нуждаетесь: защиту, нежность, любовь, наконец.

Читайте также:

Мужская свобода. Часть 1: женское давление

Мужская свобода. Часть 2: финансовый вопрос

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: