Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Обречена на неудачу? Сильная женщина и серьезные отношения

Сильная женщина и серьезные отношения – для многих эти понятия не сочетаемы друг с другом. Сильная женщина умеет принимать трудные решения, всегда готова ответить за свои поступки, берет на себя большую часть обязанностей, и это далеко не все отличительные черты сильной женщины – сильной не столько физически, сколько морально. Однако у таких женщин отношения с мужчинами чаще всего складываются очень непросто. Неужели сильная женщина обречена на неудачу в любви?

photo

Почему личная жизнь не складывается

Поклонников у сильных женщин достаточно, даже слишком много. Тех, кто готов разделить с такой дамой тяготы семейной жизни, тоже хоть отбавляй, но все они не те…. Так уж получилось, что к сильным притягиваются слабые, и к сильным представительницам прекрасного пола в основном тянутся слабые, безвольные мужчины, которые сильных женщин явно не интересуют. Даже если женщина сильна волей, сильна духом, она все равно женщина и ждет гот мужчины смелых поступков, проявлений инициативы, решения важных вопросов, а слабые мужчины не способны на такое.

Мужчина должен развиваться, расти над собой как личность, а если он слаб, вряд ли он будет над собой расти. Разве что если его постоянно будет подгонять сильная женщина. Но ей наверняка придется приложить массу усилий для того, чтобы сделать из слабого мужчины мужчину в полном смысле этого слова, при этом она потеряет много времени, да и не факт, что у нее получится.

Что делать?

Ответ прост: искать себе сильного мужчину, который будет вместе с ней развиваться как личность, который будет принимать важные решения, проявлять инициативу наравне с женщиной, а то и чаще, чем она, или вообще постоянно – это для нее даже лучше. Сильным женщинам годами приходится играть свою роль, и они, в конце концов, устают быть сильными. Поэтому если встретится мужчина посильнее, они с радостью отдадут ему роль сильной половинки.

Неплохой вариант – человек, который работает в той же сфере. Наверняка интересы у такого мужчины и женщины будут схожими хотя бы частично. Кроме того, они могут обсуждать рабочие вопросы и проблемы, причем с интересом, а не со скучающей миной. Также для сильной женщины является хорошим вариантом интересный собеседник, который не лезет за словом в карман. С ним постоянно есть о чем поговорить, он всегда найдет интересную тему для беседы.

Однако на словах все просто, но на деле сильным мужчинам нравятся, наоборот – слабые женщины. В таком случае можно попробовать прикинуться слабой. Правда, в будущем, в семейных отношениях это может сопровождаться некоторыми сложностями. Сильная женщина еще и умна, опытна, а потому ей трудно будет в чем-то соглашаться с мужчиной, зная, что он неправ. В таком случае надо научиться мягко навязывать ему свое мнение, чтобы он его считал за свое.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: