Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Тонкости интернет-знакомств: как правильно познакомиться с иностранцем по Интернету

«Почему бы не найти себе жениха-иностранца?» – подумали вы. И правда, почему бы не найти себе партнера не из числа ваших соотечественников? Проще всего это сделать, зарегистрировавшись на сайте знакомств, где можно знакомиться с иностранцами. Но как правильно познакомиться с иностранцем по Интернету? К этому вопросу нужно подойти очень ответственно.

Тонкости интернет-знакомств: как правильно познакомиться с иностранцем по Интернету

Далеко ли, близко ли

Старайтесь знакомиться с представителями таких стран, которые находятся сравнительно недалеко от вашей страны проживания, и в которые вы без особых проблем сможете сделать визу. Если вы друг другу понравитесь, в любом случае вам придется встречаться лично, и ехать лучше не через тридевять земель, а сравнительно недалеко.

Знание иностранного языка

Крайне желательно знакомиться с представителями тех стран, с официальным языком которых вы более или менее хорошо знакомы. Вам ведь придется общаться, так или иначе. Не будете же вы приходить на свидание с переводчиком. Если хотите стать женой американца, так уж извольте выучить английский язык, чтобы более или менее свободно на нам изъясняться.

Культура и традиции

Лучше знакомиться с представителями таких стран, культура и обычаи в которых схожи с культурой и обычаями в вашей стране. То же, кстати, касается религии. Вы же не хотите, чтобы у вас с потенциальным женихом были культурные и религиозные разногласия. Если уж вы христианка, то и муж ваш должен в идеале быть христианином, а не мусульманином или иудеем. Так вам будет проще установить крепкие серьезные отношения.

Приличные сайты

Не стоит доверять абы каким сайтам. Старайтесь искать себе жениха-иностранца на каком-нибудь авторитетном, уважаемом ресурсе. И фильтруйте кандидатов не только по фото, но и по интересам и всему остальному. Цена неверного выбора может быть очень высокой. К сожалению, истории о том, как бедных невест бросали одну одинешеньку в незнакомой стране почти без средств к существованию – не сказки, а суровая правда жизни. Но вы будьте осмотрительны и осторожны, не торопите события – и все будет хорошо.

В рамках собственной безопасности не давайте потенциальному жениху свой адрес и телефон, пока не убедитесь, что он нормальный, адекватный человек.

«Уж лучше вы к нам»

Даже если вы какое-то время уже общаетесь с иностранцем, и у вас все отлично, лучше не приезжайте к нему в страну погостить первой. Позовите сначала его к себе. Если он наотрез откажется к вам приезжать, лучше сразу прекратить общаться с таким мужчиной. Кто знает, что у него на уме.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: