Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что мужчины боятся услышать от женщин больше всего на свете

У каждой женщины есть свои коронные фразы, но все же есть несколько фраз, которые практически не всех мужчин действуют одинаково, а именно пугают их. Итак, что мужчины боятся услышать от женщин больше всего на свете.

Что мужчины боятся услышать от женщин больше всего на свете

«Я вот тут подумала…»

У женщин за такой фразой обычно следует какой-нибудь вопрос, на который мужчина не хотел бы отвечать или просто не знает как ответить. Например, она следом может сказать: «За что ты меня любишь?», «Может быть, нам уже пора пожениться, как ты думаешь?», «Есть ли у наших отношений будущее?» или что-то в этом роде.

«Мои родители хотят тебя увидеть (поговорить с тобой)»

Эта фраза подразумевает, что ваши отношения приобретают серьезный характер, и теперь родители девушки хотят узнать вас поближе, чтобы понять, кого вы собою представляете, кто вы такой, чтобы знать, давать ли родительское благословление. Еще это может значить, что родители девушки хотят конкретно с вами обсудить ваши с ней совместные планы на будущее. Это в том случае, если вы встречаетесь уже довольно долго.

»Веди себя как мужчина»

Унизительнее этой фразы для мужчины сложно что-то придумать, тем более если эти слова произносит женщина. Чаще всего эта фраза является восклицанием и свидетельствует о том, что женщине надоело, что вы себе ведете не так серьезно, как ей хотелось бы, и она твердо и ясно дает вам об этом понять. Но ведь мужчины любят подурачиться, они в душе дети, поэтому и неудивительно, что они терпеть не могут, когда им говорят «Веди себя как мужчина, наконец!».

«А мой бывший…»

Любое упоминание о вашем бывшем парне/муже может быть воспринято в штыки. Мужчину, как правило, не интересует, сколько у вас было мужчин, и что они делали лучше, а что – хуже него. Для него главное – знать, что он у вас – не первый (в идеале – второй).

«У меня болит голова»

Когда у женщины «болит голова» поздно вечером, это обычно означает, что ночью не будет никакого секса. А ему так хотелось… Кстати, это самая распространенная отговорка, когда женщина не хочет секса.

«А ты что об этом думаешь?»

Женщины любят все обсуждать, сравнивать, изучать. Мужчины же предпочитают многое держать в себе, поэтому подобные вопросы их страшат.

«Ты заметил, что в моем внешнем виде изменилось?»

Если мужчина не заметил, что изменилось во внешнем виде женщины, он попал… И чем дольше он будет тянуть с ответом, тем более огорченной/сердитой будет становиться женщина, тем хуже для него. Если он будет пытаться угадать, эффект тоже будет неутешительным.

На самом деле, это не все фразы, однако мы перечислили, наверное, самые распространенные.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: