Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что мужчины делают не так, будучи уверенными в обратном?

Мужчины и женщины по-разному мыслят. То, что женщины считают логичным, для представителей сильного пола может быть бессмысленным, совершенно не поддающимся логике, и наоборот. Поэтому мужчины иногда поступают совсем не так, как хотелось бы женщинам, причем они (мужчины) могут быть твердо уверенными в том, что все делают правильно, и искренне удивляться, видя на женском лице слезы или выражение негодования. Что мужчины делают не так, будучи уверенными в обратном?

Что мужчины делают не так, будучи уверенными в обратном?

Немногословны по телефону

Если при живом общении мужчина еще может поддерживать разговор, то по телефону представители сильного пола часто молчаливы. Они между собой по телефону говорят обычно кратко, вот примерно так: «Так что, сегодня встретимся в баре, пива попьем? Нет? А когда? Ну ладно, тогда до завтра!». Вот вам и весь разговор. Женщины же могут по телефону общаться часами, совершенно не уставая.

Так вот, если вам не нравится, что мужчина слишком немногословен в общении по телефону, прямо скажите ему, что такое общение вам не по душе, и изложите, чего вы от него ожидаете.

Выслушав вас по поводу какой-то вашей проблемы, тут же предлагают свои варианты решения

Женщины нередко, когда рассказывают своим любимым о своих каких-то проблемах, просто хотят, чтобы их выслушали и только. А он тут же предлагает, как проблему решить, не задумываясь об этом и твердо считая, что он сейчас делает все правильно. Ему бы лучше поинтересоваться, может ли он вам помочь, а уж потом лезть со своими советами. Это, конечно, понятно – он хочет вам помочь, защитить, ведь он же мужчина, защитник. Но вы прямо так и скажите сразу, что просто хотите, чтобы вас выслушали.

Отказываются признавать свою неправоту

Представим такую ситуацию: вы с любимым едете к знакомым, которые недавно переехали и пригласили вас на новоселье. Причем переехали они в тот рай он, который вам и вашему мужчине незнаком. И вот вы поняли, что заблудились, просите мужчину спросить дорогу, но он упорно отказывается, говорит, что сам найдет путь.

Он хочет самостоятельно найти дорогу к знакомым, чтобы не просить помощи, что будет свидетельствовать о его слабости, а вы видите слабость в его упрямстве, потому что он боится признать, что был неправ. Ваша задача: заверить мужчину, что просить помощи не зазорно, что это не проявление слабости.

Засматриваются на проходящих мимо красавиц

Мужчины не видят ничего такого в том, что они засматриваются на красивых девушек, проходящих мимо на улице. Они делают это порою инстинктивно, неосознанно. Но вы все же скажите своего суженому, чтобы он, по меньшей мере, делал это не так заметно, чтобы вас не расстраивать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: