Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Они такие разные: типы мужчин

Мужчин условно можно по темпераменту поделить на 4 типа – от спокойных и тихих до шумных и эмоциональных. Надеемся, что эта статья будет для вас полезна и поможет сориентироваться, какой мужчина нужен именно вам. Итак, типы мужчин.

Они такие разные: типы мужчин

Застенчивый тихоня

К этому типу можно отнести тех мужчин, которые вряд ли отважатся первыми что-то предложить или первыми заговорить с понравившейся девушкой. Они слишком застенчивы, да и с самооценкой, равно как и уверенностью в себе, у них проблемы. Такие мужчины часто задаются вопросами, достаточно ли хороши они для вас, достаточно ли желанны и т.п. Чтобы успешно строить отношения с застенчивым тихоней, ему нужно постоянно показывать и доказывать, что он для вас желанен и интересен. Это поможет ему поправить самооценку, возможно, обрести уверенность в себе. Разумеется, инициативу практически всегда придется проявлять вам. По крайней мере, пока вы не укрепите веру вашего мужчины в себя.

Уверенный в себе

У таких мужчин с самооценкой все в порядке, их уверенность в себе тоже на уровне, они знают, чего хотят от жизни и от вас. Они могут открыто признаться в чувствах к вам, если они есть, не будут увиливать от щекотливых вопросов. Связав свою жизнь с таким мужчиной, вы всегда будете знать, что он думает о ваших отношениях, о планах на будущее и многом другом. Если вы друг другу не подходите, мужчина этого типа своим поведением ясно даст вам это понять. Признаваясь, что у вас ничего не выйдет, он попытается сделать это помягче («Ты слишком хороша для меня»).

Самоуверенный

Представители сильного пола, относящиеся к этому типу, тоже не обделены самооценкой, которая у них даже завышена. Они высокомерные гордецы. Мужчины такого типа, с одной стороны, могут быть весьма смешными и забавными, а с другой – доставить женщине немало хлопот и стать настоящей проблемой. В чем их явные плюсы: они, как и представители предыдущего психотипа, знают, чего хотят от жизни, обладают настойчивостью, целеустремленностью.

Минусы таковы: гордецы часто умаляют способности окружающих, пользуются ими, потому что считают себя самыми умными и достойными. Из-за своей самоуверенности они могут порой терпеть сокрушительные поражения, как в бизнесе, так и в личной жизни. Правда, такой «зверь» может внезапно превратиться в мягкого и пушистого щеночка, если вы его приручите. Так что в ваших силах изменить гордеца, сделав его более мягким и податливым.

Душа компании

Неисправимый весельчак, юморист, в компании он всегда желанен – вот кто такой душа компании. Он не лезет за словом в карман, может рассмешить и развлечь кого угодно. С таким мужчиной очень весело и интересно, хотя есть в отношениях с ним один большой минус. Весельчаки не могут быть серьезными. Однако если вы будете настойчивы, вы сможете сделать из своего заводилы и балагура в меру серьезного человека, который будет заботиться не только о веселье и развлечениях, но и о вас, о будущем.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: