Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ты смешной: юмор в соблазнении женщины

Каждый человек флиртует по-своему, однако юмор еще никому в этом вопросе не вредил. Главное, чтобы его было не слишком много, иначе вас точно перестанут рассматривать как потенциального кандидата на серьезные отношения. Юмор в соблазнении женщины.

05

Интимные намеки

Можно к совершенно обычным фразам добавлять интимные намеки. Например, девушка говорит, что ей, кажется, уже пора домой. А вы можете ответить ей, поглядев на свои часы: «Я тебе как раз 15 минут назад говорил, что не иду к тебе домой». Или, допустим, вы засиделись допоздна в кафе, и девушка заявляет: «Как поздно уже! Мне пора спать». А вы добавьте с игривой улыбкой: «Не думаю, что мы для этого достаточно близко знакомы».

Передразнивания

Подражать другим так, чтобы это вызывало исключительно положительные эмоции, а не отрицательные, надо уметь. И если вы таким даром обладаете, попробуйте передразнить вашу знакомую в том, что она забавно делает. К примеру, вы заметили, что девушка постоянно сидит с ровной спиной, у нее идеальная осанка, она не горбится никогда. Сядьте с ней рядом ровно, а потом нарочито выпрямите спину еще сильнее, а вернее немного выпятите ее вперед, добавив: «Думаю, над твоей осанкой еще можно поработать». Только делайте это мягко и деликатно, потому что вашу невинную подколку могут принять за злобную шутку.

Шутливые комплименты

Попробуйте отпускать в адрес девушки шуточные комплименты. Например, она пришла на встречу с вами в новом шикарном платье. Скажите: «Вау, какое замечательное платье оно тебе очень идет! Спорим, оно выглядело еще красивее, когда было новым». Сильно такими комплиментами не увлекайтесь.

Отшучивайтесь на ее комплименты

Когда спутница говорит комплименты вам, тоже старайтесь их обратить в шутку. Допустим, вы сидите за стойкой бара, как вдруг к вам подходит милая дама и говорит какой-нибудь комплимент. Ответьте: «О, я не из тех парней, которых можно покорить одними лишь комплиментами» или «Так быстро перешли к стадии комплиментов? Может быть, тогда угостите меня бокалом вина/пива/и пр.?»

Или все, или ничего

Есть еще немало способов невинно вплести юмор в тактику обольщения женщины, их все не описать в одной статье. Но напоследок стоит дать один важный совет: если вы пошутили, и девушке это не понравилось, не извиняйтесь. Например, она говорит вам слегка рассержено: «Не могу поверить, что вы только что сказали такое». Если вы ответите: «Простите, это была шутка», вы тут же покажете себя плохим юмористом, который сдался, пошел на попятную. Если вы в себе не уверены, лучше для начала поднять свою самооценку, а уж потом идти знакомиться. Если же вы уверены в своей стратегии, придерживайтесь ее до победного конца. А не получится – не беда. Повезет с другой дамой.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: