Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Замуж за иностранца: как познакомиться с мужчиной из другой страны

Выйти замуж за иностранного гражданина сейчас проще, чем когда бы то ни было: расстояние сейчас не проблема, технические средства позволяют общаться без задержки во времени и языкового барьера, расовые, национальные и даже религиозные предрассудки в прошлом. И самый главный вопрос, который волнует девушек — как познакомиться с мужчиной из другой страны? Пожалуй, в этом деле сложнее именно начать общение, потому что со временем многие различия проходят и знание языка улучшается.

Замуж за иностранца: как познакомиться с мужчиной из другой страны

Составьте презентационное письмо

Чтобы обратить на себя внимание и заинтересовать, очень важно правильно составить первое письмо. Оно должно быть не слишком большим: один-два абзаца. Начните с обращения по имени, затем представьтесь сами, коротко расскажите о том, почему вы пришли на этот сайт знакомств, почему хотите познакомиться именно с ним. Например, если общаетесь с англичанином, расскажите, что вас всегда интересовала культура Великобритании и вас восхищают некоторые черты, присущие его соотечественникам. Не стоит рассказывать о себе все в первом письме — ваши характеристики он может прочитать в профиле.

О чем спрашивать иностранца

Чтобы ваша переписка сохраняла динамику, необходимо поддерживать интерес, а это невозможно, пока вы не узнаете о собеседнике достаточно для себя. Цель первых писем — получить информацию. Поэтому нужно задавать конкретные вопросы, а не абстрактные и бесполезные типа: «Расскажи о себе». Откуда ему знать, что именно вас интересует. Спросите, почему его интересует общение с женщинами из другой страны, почему он выбрал именно вашу, был ли он когда-нибудь на вашей родине. Можете поинтересоваться, что он ценит в женщине и супруге прежде всего.

Не выдавайте все эти вопросы в первом же письме в виде списка. Такой напор и излишняя заинтересованность только напугают. Иностранец, несмотря на то, что говорит на другом языке и мыслит чуточку иначе, все-таки остается мужчиной, а значит, ему важно сохранять контроль над ситуацией.

Как пользоваться переводчиком

Если вы плохо владеете языком своего собеседника, но хорошо знаете какой-либо другой, предложите такой компромисс: обоим говорить на английском, например. Тогда вы будете примерно в равных условиях и не будете слишком сильно переживать из-за того, что пишете не всегда правильно. Если же он не может общаться ни на вашем, ни на известном вам, используйте онлайн-переводчик, который оперативно переводит фразы. Чтобы быть уверенной, что вас правильно поймут, прогоните переведенные слова обратно на свой язык. Если смысл сохранился, значит, скорее всего предложение сформулировано правильно.

Не переживайте из-за того, что вы не полиглот — мужчина ищет не секретаря-переводчика, а женщину, которая сможет скрасить его одиночество, а тут не столько слова нужны, сколько дела.

Чтобы не растеряться среди большого количества желающих из-за границы завести с вами отношения, выберите одну конкретную страну и один язык, иначе вы очень быстро выбьетесь из сил и откажетесь от идеи выйти замуж за иностранца.

Читайте по теме:

Замуж за иностранца: место встречи – своя страна

Замуж за иностранца: встреча на нейтральной территории

Замуж за иностранца: встреча на территории мужчины

Замуж за иностранца: кто ищет жену в России

Замуж за иностранца: как провести первую встречу

Замуж за иностранца: встреча в своем городе

Замуж за иностранца: как вести себя на собеседовании в посольстве

Замуж за иностранца: что такое виза невесты

Замуж за иностранца: как получить визу невесты

Замуж за иностранца: сможете ли вы жить в другой стране

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: