Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомства онлайн: как правильно выбрать собеседника

Современная женщина умеет ценить свое время, ведь в сутках всего 24 часа, а успеть надо так много. Поэтому не удивительно, что даже на знакомство у нее остается очень мало времени. Здесь очень выручают сайты знакомств, но и они могут оказаться бесполезной тратой времени. Как правильно выбрать собеседника, чтобы потом не жалеть об этом? Есть несколько категорий онлайн-ухажеров, которых стоит сразу вычеркнуть из списка потенциальных женихов.

6

Анкеты без фотографий

Наличие или отсутствие фото, а также его качество, играют очень большое значение. Если его нет, это уже должно насторожить: мужчина боится показать свое лицо, потому что его могут узнать или он слишком закомплексован и зациклен на внешности. Такого никакая женщина не удовлетворит, более того, за счет своей спутницы он будет самоутверждаться. Вариант «не смог найти подходящее, потерял фотоаппарат» и вовсе не рассматриваются — если он не может организовать себя даже в таком простом деле, что говорить об ответственности за отношения?

Бывает, что фото сильно диссонирует с описанием. Например, судя по возрасту, ему далеко за 40, а в анкете чуть ли не армейская фотография. В реальности красавец может оказаться маленьким толстеньким лысоватым человеком. Ну а если вы видите, что изображение отрезано от какого-то группового фото, значит, он старается произвести впечатление, будто он пользуется спросом и ко всему прочему показывает неуважение к тем, кто обратит внимание на его профиль. Проходите мимо таких людей.

Завышенные требования

Если вы видите, что престарелый гражданин ищет юную красавицу, перед вами явный представитель рода человеческого, который абсолютно не адекватен в своих запросах. И даже если вы подходите ему, а сами ищете обеспеченного папика, лучше обходите его стороной, потому что он просто с ума сведет вас своими запросами и абсурдными требованиями.

Очень подробное описание женщины и самого себя

С мужчинами, выкладывающими огромный список того, что он ищет в потенциальной супруге, тоже лучше не иметь ничего общего. Скорее всего в ответ на свои требования он не даст вам ровным счетом ничего. А если он подробно останавливается на ее физических параметрах и своих сексуальных предпочтениях, его интерес — не серьезные отношения, а секс, причем, без обязательств.

Да и тех, кто подробно описывает себя, стоит обходить за три версты. Он чересчур любит себя и считает, что мир только вокруг него и вертится. Если вам «посчастливится» выйти за такого замуж, вы потеряете себя, ведь вся ваша жизнь станет сплошным ублажением мужа.

Читайте по теме:

Знакомство онлайн: как правильно начать переписку

Знакомство онлайн: что ответить грубияну

Знакомство онлайн: как оценить перспективность отношений

Знакомство онлайн: как найти мужа

Знакомство онлайн: сколько переписок вести одновременно

Знакомство онлайн: как повысить шансы на сайте знакомств

Знакомство онлайн: как использовать виртуальные подарки

Знакомства онлайн: как правильно выбрать собеседника

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: