Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомства онлайн: на что обратить внимание в мужской анкете

Успех в онлайн-знакомствах зависит от выбранной стратегии. Чем рациональнее подход, тем выше шансы найти своего единственного, пусть даже он живет за тридевять земель. И дело тут не в везении, а в методике, которую новичкам зачастую приходится вырабатывать самостоятельно с нуля. Чтобы не набивать шишки на собственных ошибках, вы должны знать, на что обратить внимание в мужской анкете, с кем стоит заводить переписку, а кого не брать в расчет.

Знакомства онлайн: на что обратить внимание в мужской анкете

Возраст мужчины

Этот пункт невероятно важен, именно с него стоит начать отбор анкет. Разумеется, ограничить себя только одним годом не мудро. Стоит выделить диапазон в 10 лет — по пять в обе стороны, а после посмотреть, сколько анкет вы получите. Если список огромен, сужайте диапазон до 5 лет. Возрастную границу определяйте по личным ощущениям: с кем вам будет интереснее.

Антропометрические показатели: рост, телосложение

Хоть и принято говорить, что в любви внешность не так важна, однако не стоит кривить душой: если вы не воспринимаете мужчин ниже 180 см в качестве своих ухажеров, не надо тратить время на них, благо, в выбранной вами категории найдутся те, кто вас устроят. Ну а если вы сами очень небольшого роста, тут для вас рост не так важен.

Что касается телосложения, выбирайте таких, которые вам нравятся в обычной жизни. То есть, если вы терпеть не можете мужчин с брюшком, избегайте анкет, где указано, что есть лишний вес. И, наоборот, если при виде астеничного юноши единственное желание, которое вы испытываете, это накормить его, избегайте парней с низким весом.

Место жительства, образование, национальность и религия

Совместимость с мужчиной очень сильно зависит от общности мировоззрений. Например, если вы христианка, не ищите мусульман, в крайнем случае общайтесь с атеистами. Хотите знакомиться только с русскими или татарами — выбирайте свою национальность, если сайт знакомств предоставляет такую возможность. Приспособиться к чужим традициям и образу жизни очень сложно, зачем усложнять себе и своим будущим детям жизнь?

Семейное положение

Разумеется, если вы не хотите ходить в любовницах, выбирайте только холостяков. Пусть среди них и будут скрытые женатики, по крайней мере шанс нарваться на них гораздо ниже. Но и с холостыми стоит быть поосторожнее. Если ему за 40, а он ни разу не женился, семейная жизнь с ним окажется не сладкой. Поэтому лучше, Если это разведенный или вдовец: раз он решился искать спутницу жизни на сайте, значит, уже морально готов к новому браку, а к жизни с женщиной он уже приучен.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: