Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомства онлайн: как понять мужчину по анкете

Несмотря на все преимущества виртуальных знакомств, есть у них все же существенный недостаток: составить свое мнение о человеке можно исключительно на основании его слов. А визуальная, вербальная и невербальная информация начисто отсутствует. Поэтому очень важно знать, как понять мужчину по анкете.

04

Сравните требования с анкетными данными

Если вы видите, что шестидесятилетний мужчина находится в поисках юной девушки двадцати лет, не думайте, что по ту сторону экрана сидит Рокфеллер, который только и мечтает, чтобы обогатить какую-то красавицу, получив, конечно, от нее вполне определенные услуги. Такие люди и без того окружены десятками поклонниц, которые разве что в рот не заглядывают. Скорее всего этот человек действительно не беден, но имеет неимоверные запросы, которые никак не компенсируются тем, что он может дать девушке. А характер у него настолько скверный, что ни одна из тех, кто его знает, не согласна ни за какие коврижки тесно с ним знакомиться.

Оцените фото претендента

Оно тоже может очень многое сказать, особенно, если сопоставить его с данными аккаунта. Например, вы видите вполне симпатичного молодого человека, но вот загвоздка: по его данным получается, что ему сейчас далеко за сорок. Выводы напрашиваются сами собой: либо этот человек настолько беден, что не может себе позволить сделать новое фото, либо стесняется показать, в кого он превратился за долгие годы. В обоих случаях лучше обходить за три версты такого кандидата.

Неадекватная самооценка кандидата

Желание мужчины найти через Интернет женщину, которая не по зубам — животрепещущая проблема сайтов знакомств. Он реально понимает, что такая и не посмотрит на него, встреть она его в обычной жизни, зато чем черт не шутит — вдруг клюнет в Интернете? Вот и пытается такой горе-жених всячески приукрасить то, что есть на самом деле. Будь он адекватен в своих запросах, возможно, нашел бы женщину, которая составит ему прекрасную компанию.

Особенно этим страдает среднестатистический иностранец, ищущий жену в России. По его мнению, любая русская женщина будет счастлива выйти замуж за него, даже если он простой рабочий или мелкий торговец. Не пытайтесь вразумить такого человека, пусть продолжает жить в своем мире иллюзий. Вы же тратьте свое время только на достойных кандидатов. Впрочем, тут тоже надо понимать, на что вы в реальности можете рассчитывать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: