Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Замуж за иностранца: встреча на нейтральной территории

Если ваш жених живет в Соединенных Штатах Америки, Канаде или Австралии, у вас возникнут большие сложности с получением визы. Ему же, возможно, будет не очень удобно ехать в вашу страну. Остается третий вариант — встреча на нейтральной территории государства, которое предоставляет весьма льготные правила для въезда граждан ваших с ним стран. Для России, например, безвизовый режим действует во многих странах Восточной и Центральной Европы, а также Азии и Океании. Выбрать есть из чего.

02

Длительность поездки

Не планируйте весь свой отпуск провести в непосредственном контакте с потенциальным женихом. Выделите на это не более недели. За это время вы успеете понять, нравится ли вам этот человек, соответствует ли он вашим ожиданиям, которые сложились за время переписки, и сможете ли построить с ним серьезные долговременные отношения.

Данный вариант удобен тем, что вы оба в приблизительно равных, не очень комфортных для себя условиях. Чуждая для вас обоих земля станет отличным местом для проверки своих чувств.

Финансовая сторона вопроса

Лучше всего, если все расходы на себя возьмет мужчина. Если он не соглашается и требует, чтобы вы сами оплатили билеты и проживание, не отказывайте ему во встрече в принципе: сошлитесь на финансовые затруднения и пригласите его в свою страну. Он может предложить, чтобы вы сейчас все сами купили, а он при встрече возместит все расходы. Как и в первом случае вежливо приглашайте к себе в гости, дав понять, что не можете тратить свои сбережения на такую поездку.

Если же все складывается удачно, просите, чтобы бронь в гостинице была оформлена на ваше имя на отдельный номер. Ведь, пока вы не пара, негоже являться перед своим женихом лохматой с нечищенными зубами. Да и вам вряд ли понравится видеть его небритым и помятым.

Очень важный момент — бронь на вас. Это нужно, чтобы не зависеть от него в прямом и переносном смысле. Он может приехать позже вас, а что тогда вам делать в чужой стране, не имея возможности попасть в свой номер, ждать на лавочке на вокзале или в аэропорту?

В том, чтобы мужчина платил, есть свой резон. Во-первых, согласившись на это, он уже показывает серьезность своих намерений. Во-вторых, он будет больше ценить время, которое проведет с вами, ведь оно ему обошлось в немалую сумму, а также вас саму.

Меры безопасности

Но, несмотря на то, что основные расходы берет на себя иностранец, у вас должна быть возможность в экстренном случае уехать. И для этого у вас должно быть достаточно наличных и безналичных денег. Не забудьте о том, как вы будете держать связь с близкими: они должны быть извещены о ваших основных передвижениях. Неизвестно, к чему ваши отношения приведут — о собственной безопасности надо думать всегда.

Читайте по теме:

Замуж за иностранца: место встречи – своя страна

Замуж за иностранца: встреча на нейтральной территории

Замуж за иностранца: встреча на территории мужчины

Замуж за иностранца: кто ищет жену в России

Замуж за иностранца: как провести первую встречу

Замуж за иностранца: встреча в своем городе

Замуж за иностранца: как вести себя на собеседовании в посольстве

Замуж за иностранца: что такое виза невесты

Замуж за иностранца: как получить визу невесты

Замуж за иностранца: сможете ли вы жить в другой стране

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: