Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомство онлайн: как найти мужа

Интернет как место для знакомства по-прежнему вызывает массу споров. Многие до сих пор отвергают возможность найти любовь в виртуальном пространстве. Те же, кому это удалось, доказывают обратное. Но как понять, подходит ли этот способ знакомства именно вам? Если отбросить лукавство и позволить себе использовать каждую возможность, этот вопрос отпадет сам собой.

14

Кого можно встретить на просторах Сети

Ответ прост: кого угодно. Сейчас туда регулярно заходит две трети трудоспособного населения страны. В самой популярной социальной сети России ежедневно бывает до 60 миллионов пользователей — этот показатель говорит сам за себя. Своя страничка есть практически у каждого, ведущего активный или не очень образ жизни.

На сайтах знакомств, разумеется, это число куда скромнее, причины этого уже озвучены: у некоторых до сих пор есть предрассудки по поводу нереальности онлайн-знакомств, а кто-то просто не решается зарегистрироваться на специальном ресурсе, потому что это будет означать признание своего одиночества и желания найти половинку любым способом. Но как бы то ни было, сайты знакомств становятся реальной возможностью встретить суженого.

Традиционные места для знакомств

Противники интернет-общения с целью найти пару, приводят в пример привычные места для встречи: парки, кино, театры, библиотеки, выставки, концерты и так далее. Но разве можно сейчас всерьез воспринимать ту же библиотеку помещением, в котором толпами водятся приличные мужчины. А парки? Кого там можно встретить, так это подвыпившихемолодежные компании и гопников, чьи намерения далеки от романтических. В театры и на концерты принято ходить со своими половинками, редко когда туда выбирается чисто мужская или чисто женская компания.

В настоящее время чаще всего люди знакомятся при посредничестве общих друзей, находят любовь на работе или в кафе. Но как найти мужа, если на весь ваш дружный женский коллектив из мужчин только сантехник дядя Федя и тот давно женат? И если для вас все эти тропы уже исхожены, нельзя пренебрегать Интернетом, где круг ваших потенциальных женихов не ограничен пространством кабинета или кофейни. Он дает возможность общаться с мужчинами из разных уголков Земли.

Онлайн-знакомства разочаровывают только потому, что подход с самого начала неверный. Не нужно строить отношения в виртуале: Интернет — место для знакомства, а не создания семьи. Пообщались пару недель, а затем непременно должна следовать встреча, в противном случае только время потеряете.

Читайте по теме:

Знакомство онлайн: как правильно начать переписку

Знакомство онлайн: что ответить грубияну

Знакомство онлайн: как оценить перспективность отношений

Знакомство онлайн: как найти мужа

Знакомство онлайн: сколько переписок вести одновременно

Знакомство онлайн: как повысить шансы на сайте знакомств

Знакомство онлайн: как использовать виртуальные подарки

Знакомства онлайн: как правильно выбрать собеседника

 

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: