Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Обольщение в сети, или каким должен быть флирт в Интернете

Флиртовать можно по-разному, у каждого своя методика, однако есть, конечно, ряд жестов и фраз, которые при обольщении довольно часто используются. И те, кто собирается флиртовать с представителями противоположного пола, должны себя вести определенным образом. Примерно такая же ситуация и с флиртом Интернете. Вот несколько советов, которые помогут вам обучиться такому нехитрому, но полезному искусству, как флирт в Интернете.

Обольщение в сети, или каким должен быть флирт в Интернете

Непродолжительность

Чтобы ваш флирт остался не более чем безобидной игрой, не надо его затягивать. Флирт должен быть непродолжительным по времени, а также сопровождаться иронией, кокетством, комплиментами и приятными письмами. Потом лучше или сменить партнера для флирта, или перейти к более серьезным отношениям.

А то ведь влюбите в себя собеседника, а потом непременно нанесете ему глубокую сердечную рану, сказав, что это был просто флирт, и между вами ничего быть не может. Главное – остановиться в тот момент, когда вы оба можете сказать друг другу «прощай», не причиняя душевной боли.

Будьте загадкой

Как и в реальной жизни, во время флирта в Интернете лучше не рассказывать о себе многое. Оставайтесь загадкой для собеседника – особенно это касается женщин. Хотя и мужчинам не следует быть слишком разговорчивыми.

Смотрите на вещи реально

Флиртуя, вы создаете некую иллюзию серьезных отношений, а серьезные отношения не становятся таковыми прямо с первой же встречи. Поэтому не стоит в первых же письмах/сообщениях адресату приписывать такие фразы и слова, как «целую», «скучаю», «спокойной ночи, любовь моя» и т.д. Собеседник сразу вас раскусит, и флиртовать дальше будет уже бессмысленно.

Не спешите отвечать

Когда вам придет очередное письмо или сообщение, не торопитесь на него отвечать. Выдержите некоторую паузу, а уж потом пишите ответ. Этим вы заставите мужчину понервничать. И пусть он каждые 10 минут проверяет свой почтовый ящик в надежде, что вы ему, наконец, ответите. Только не тяните слишком долго.

Будьте проще

Не надо придумывать и писать длинные сложносочиненные или, тем более, сложноподчиненные предложения, в которые заключается более двух мыслей, а то и собеседника запутаете, и саму себя. Пусть предложения будут простыми, недлинными, чтобы каждое заключало в себя 1-2 мысли, но не делайте их отрывистыми, не связанными друг с другом. И не используйте сокращения, которые могут быть не поняты человеком «по ту сторону монитора».

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: